2 октября 2012, 10:57
| | |
#143 (ПС)
| Был у меня одноклассник, который пиздит, пиздел и будет пиздеть. При чем у него это перешло в какую-то уже творческую форму, для него ложь - это искусство, смысл жизни. Его уже и били за это, и говорят в лицо напрямую. Человека знаю с детского садика, сейчас он уже отслужил в армии, и его ложь меняется параллельно с его возрастом. Самые лулзы из того, что помню:
Школа. Младшие классы:
- у меня у папы есть мопед, который может ездить по дну пруда;
- я сделал задание по английскому, но поссорился с сестрой и она его съела;
- я чемпион России среди детей по биатлону, но об этом просто умалчивают
Школа. Старшие классы:
- я поступлю в местное ПТУ, а потом меня возьмут без конкурса на третий курс МГУ
- я возьму и сдам на пятерки его по русскому, математике, литературе, английскому, физике и истории.
- я чемпион России по биатлону среду юношей, но об этом просто умалчивают
Нынешнее время (помню лучше всего, большинство лулзов из прошлого тупо забылись):
- я служил в армии в центре москвы и все выходные тусовался в тамошних дорогих клубах и имел чик (служил он на самом деле под карпинском и никого не трахал);
- в армии я трахал медсестру, которая по совместительству оказалась дочкой полкана, мы скоро поженимся;
- в армии я собрал реп-ансамбль и выступал на одном сцене с центром (их он просто боготворит);
- сейчас я учусь в МГУ но живу в краснотуринске, и я владею контрольным пакетом акций евросети;
- я стал Олимпийским чемпионом по биатлону, но об этом просто умалчивают |