Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 04:03
  #177 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

суть в том что все эти рик росы не притеняют на интеллектуальную начинку в своих песнях, они преподносят свой продукт как развлекательный.
У нас же все эти басты и прочее быдло позиционируют себя как дохуя умные мц, но на самом деле ничего стоящего они не несут людям, лишь путают дураков навязывая им свои бредовые идеи и мировозрение.
В этом плане рик росы более умные, тем что своим идиотизмом никому не вредят.

Добавлено через 2 минуты

эту фразу я дохуя слышу
только вот никто из вас "понимающих" не сможет расчехлить что же такого гениального в песня смоки мо.
дело в том как это преподносится...по той же лирике ну там метафорам и т.п. негры не дотянут до русских..то что у нас может сделать любой пацан на среднем уровне в плане поэзии и самих словочетаний ну там слов всяких разве что можно услышать у одних из самых крутых андэр рэпперов с usa не говоря о более продвинутом уровне...смысл может и один но преподнесен он по разному...русская поэзия всегда была одной из самых сильных по сути...зато у нигров посильнее будут эти там пончлайны сравнения и некоторые другие остроумные фразочки...которые впринципе и наши неплохо ща на всяких же баттлах стали котировать....все равно по структуре текста неграм как до русским как до луны пешком также и нашим до них по читке....

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
еще все зависит от менталитета....но у нас проще говоря те же простые песни про падики в стиле ака теже простые вутэнги и ониксы и другие группы более глубокого андэграунда.но это же опять ток в стиле ака..
для начала тебя попросили привести пример русского репа
ты написал пол куплета смоки мо
теперь расчехли подробно каждую тобой приведённую строчку, так что бы это было логично и адекватно
потом с тобой можно будет говорить
я привел пример этого достаточно...с какой кстати я чето обьяснять че то буду....я то сам понимаю че там сказано...если ты таких простых текстов и образов не понимаешь то это твоя проблема....факт остается фактом что они на таком уровне смысл не предподносят....опять же это еще простой текст..