Показать сообщение отдельно
репер а
репер а
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 21:22
Домашняя страница
  #4212 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
-Цитата от репер а Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение

Не хотел огорчить , хотел растолковать , что таким образом ни ты , ни мы от твоей деятельности не растём. Я надеюсь , конечно , что какой-нибудь человек (лично я -- нет , ибо я в этом плане не молодец) увидит твои видео и намутит тебе аппаратуры хорошей. Новый комп , например , записывающий стафф и софт. И в этом будет айоу плотный для тебя. КПД то бишь.
Но , ежели такое случиться , да и если не случиться -- в любом случае -- далее ты должен выкладываться ещё упорней. Ты , хоть и ограничен во многих вещах , не на последнем уровне своего развития. И надо , как я уже писал , давать что-то людям.
О том , что ты существуешь -- мы узнали. Но , откровенно говоря , уже не умиляемся/восхищаемся/и прочие слова навроде этих.
Изначально я с сарказмом воспринял твоё появление , потом вроде как осознал , что это ж нелегко очень , ну а следующим моментом , как мне кажется у всех , было отталкиванием таковой унылости.
Как-то так.
ну смотри, софт у меня есть, а в плане прогресса, ну я бы все равно не сказал что я стою прям на месте. если ты почитаешь одну из моих предыдущих тем с клипом "живи и радуйся". то увидишь - там такие отзывы типу :""прогресс есть, лучше чем раньше с дикцией, лучше стало" и тд тп. и эти Комменты люди оставляли не из жалости, просто люди видели мои предыдущие видео, и проанализировав и сравнив их с предыдущими. заметили прогресс, и я надеюсь что он будет с каждым разом больше.
Бро, тебя наебали
Это ххру и братва здесь нихуя подобного не делает.
ты уверен в этом