-Цитата от *most_famous
-Цитата от Рома Улыбнись
-Цитата от *most_famous
когда ты перестанешь в зад баловаться.
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
начнём с того,что количество людей в зале не показатель,а если показатель,то на мишаню в моём городе пришло 12 человек,дальше,талантливый может быть и пидар,только это сути не меняет,клип от этого хуйнёй не перестаёт быть.
У чемодана клипы пизже , да?) Ты мне скажи , кто в 19 лет - снимал клипы круче Хая? тем более это его первый клип. А по поводу 12 человек, может это проблема организаторов?
почему если не миша хуй,значит чемодан?

тут ,блджад,никакой клип,а актёрская игра вообще ебала.Смотри,щас как Я тебя уберу,у басоты клипы пизже,хоть и реп хуерга.Он даже пизже играет,чем ваши актёры.
Басота чей проект дурень? Вроде как ЦАО , вот теперь подумай - почему тебе эти клипы понравились? Миша чей проект - вроде он сам по себе - не? или ты думаешь ему бабки башляет кто то- что б он снимал свои клипы? Мишу знаю 3 года уже . И сука как у тебя язык поворачивается говорить , что он хуетень? Все что у него есть - он всего сам добился . И будет круто , если его заметит , какой то продюсер - он этого заслужил. А то что у него есть гастрольный график тоже показатель - значит у организаторов есть к нему интерес - значит они могут заработать на этом бабок и сам Миша может заработать бабок на эти самые клипы . Я не знаю что еще вбить в твою голову , что б ты изменил свое мнение.