Показать сообщение отдельно
Daz Dizzy
И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 16:51
  #417 (ПС)
-Цитата от флуоксетин ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от Daz Dizzy Посмотреть сообщение
-Цитата от Мстящий Мститель Посмотреть сообщение
Написал свою историю, и дабы не дожидаться оценок судейства, с Вашего позволения, дам к ней развёрнутый комментарий и предварительную оценку.

Итак,
Пролог - идея понятна, но недостаточно раскрыта. Плюс вынужден отметить некую торопливость в написании.
Глава 1 - Цепочка нелогичных и неправдоподобных событий. Опять же, отмечаю скомканность написанного.
Глава 2 - Как я понимаю, это и есть твоё раскрытие темы. С заданием на раунд, то есть задиссить самого себя, ты явно не справился. Не знаю, то ли из-за тщеславия или же просто слов не подобрал, уже не важно.
Глава 3 - Серьёзно? "Жопная" шутка? Это так ты решил закончить своё повествование?
Эпилог - Мало того, что использовал цитату одного известного исполнителя, так ещё и полностью исковеркал её смысл. Ужасно.
Вывод: Казалось бы, парные раунды - самое время постараться, но приходиться констатировать, что на деле Мстящий Автор оказался ленивее литосферных плит.
В связи с этим, рекомендуемая оценка - 2,28 балла из 5-ти возможных.
На твоем месте я бы не торопился с выводами, и в рот судьям бы не заглядывал. Цыплят по осени считают.
норм название для 3 альбома птицефермы
Ебать я охуенный Автора указать не забудь, чтобы мне отчисления с продажи альбома шли