Мстящий Мститель "По ту сторону зеркал"
Пролог
Зеркала - это самый главный враг человечества. Ведь именно они заставляют тощих девушек, после очередного нарушения диеты, робко красться к своему отражению в надежде не увидеть в нём Майкла Мура или Годзиллу. Именно в них Майкл Мур разглядел в себе великого документалиста и разоблачителя. И именно они, и это самое страшное, могут показать человеку правду.
Глава 1 "Любовь"
Это случилось в миг непередаваемой радости. Радости настолько великой, что человек, в кои-то веки, не скупиться поделиться ею с другими. Вот только не может, так как радость эта непередаваема. Как бы там ни было, он всё ещё может разделить её с самим собой.
И вот я, стоя перед зеркалом, высоко заношу ладонь для самого грандиозного в мире "High Five", со слоумоушен и воодушевляющей музыкой, между мной и моим отражением, и то, в свою очередь, просто не имело никакого морального права не ответить мне тем же. И более того, от переизбытка чувств, оно просто вывалилось в "мой" мир и весело шлёпнуло меня по ладони.
Моё отражение было немного толще и чуть менее симпатичнее меня, но всё равно, это была любовь с первого взгляда (
По факту с семимиллионного, но это же речевой оборот такой - Прим. автора). Первыми словами, которые мы произнесли друг другу стали "Ну чё? Может 69?". Спустя 15 минут мы весело пошагали в закат.
С тех пор мы были неразлучны, как неразлучны певец и актриса, "Титаник" и айсберг, хентай и тентакли.
Глава 2 "Разлука"
Не поймите меня неправильно, но я очень люблю себя. И не без причин:
- в 90-х годах всё население страны делало как Богдан Титомир делает как я;
- я неоднократно спасал утопающих дельфинов;
- у меня есть уникальное умение - нести хуйню со скоростью 42 кА/д (
кА/д = килоАндреззов в Драгн - Прим. автора).
И не смотря на всё это, терпеть самого себя я уже был не в силах. Моё отражение оказалось коварнее диареи, кровожаднее ножки дивана, которая стоя на месте стремительно врезается тебе в мизинец, и плюс ко всему, как я уж замечал ранее, у него были проблемы с лишним весом.
И даже не то, кем я являюсь, беспокоило меня, а то кого я в отражении не увидел - того человека, каким хотел бы быть. Я принял решение - отражение должно умереть.
Глава 3 "Смерть"
"В конце концов, именно зеркало и погубило гипножабу" - У. Черчилль.
Отражение умерло. Инфаркт жопы. От этого никто не застрахован.
Эпилог
Знаете, в мире комиксов герои часто встречаются со своими клонами, двойниками, подражателями или внутренними "я". Заканчиваются эти встречи всегда одинаково.
"Человеку нужен человек", потому что сам с собой он ужиться не в состоянии.