-Цитата от JACK [SR]
Во имя какого фаллического культа ты реагируешь только на те комментарии, которые не идут вразрез твоему эго??
Эмоций как небыло, так и нет. Сотую долю процента, которую отметил предыдущий человек, я даже не беру в расчёт. И ты не бери, ибо это не есть прогресс: если учесть количество времени, которое ты затратил на это, учесть эту самую долю и вывести соотношение, то мы уже получаем регресс.
Так что уйми свой плохо скрываемый пафос, сочащийся наружу скволь плеву любезности, пойди на курсы вокала, изучи музыкальную грамоту (не сам, найми преподавателя или пойди в музыкальную школу) - и тогда будет толк.
А до тех пор прекрати метаться из угла в угол и хвататься сразу за всё - ничего путного не выйдет.
Знаешь, прогресс - процесс динамический и он явно не прямопропорционален соотношению - достижение/время. То что ты "пометил" как регресс, не совсем уместно тут, это экспериментальный микстейп, то что ты услышал на данном релизе, это все сделано мною, впервые. Затраченное до этого время, я посвятил речетативу, флоу, параметрам которые нужны в первую очередь, чтобы мой продукт вообще был хоть как то слушабелен, чтобы вывести его хотя бы на более менее приземленный и устойчивый уровень. Теперь же я начинаю пытаться как то разноообразить свой стиль, для этого я и выпустил данный релиз, чтобы народ послушал и сказал, что не так, что наоборот звучит неплохо, некоторые люди высказали свое одобрение и не только здесь, некоторым что то не понравилось, они тоже это высказали, чему я безмерно благодарен. Понимаешь, я ищу ошибки, хочу чтобы мне на них указали со стороны, потому что сам я никогда не буду объективен.
А насчет моего пафосного поведения, как ты высказался, то для начала почитай твиттер своего приятеля - Lakky aka One Star, тогда ты узнаешь, что такое реальный пафос на публику. Любой человек может пафосно себя вести, не только музыканты, а если, как ТЫ считаешь, что я веду себя чрезмерно пафосно, то можешь просто не воспринимать меня. Я повторюсь, я не веду себя не пафосно, не предвзято, то что ты слышишь в творчестве, это лишь творчество, мысли, многие исполнители читают о том, что они пиздаты как Эминем. Я читаю порой,как бы свысока, да, но и то не до такой степени, что это может как то задеть.
И наконец, то что я пробую многое в своем творчестве, это никогда не было плохо, наоборот в этом есть толк, я вынесу для себя более сильную сторону, остальное откину, как например пение.
Благодарю тебя за комментарий, возможено я что то все же вынесу для себя и смотри, я ответил на комментарий, который идет вразрез с моим эгоцентризмом