-Цитата от Днепрянин [abstract/reality]
Вась, хуйню не неси, и взгляни хоть раз адекватно на ситуацию которая последние годы сложилась вокруг ШД, и в пятницу не первый такого рода матч был, это происходит из года в год. От меня то ты можешь отпиздеться шаблонными фразами, так хоть себя не наёбуй.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Киевский крот
на блять, 1 спорный момент
и здесь еще не все.
Спасибо за видео, теперь сомнения и насчёт 1 момента рассеялись, рука была полностью прижата к корпусу
А в целом 3\4 моментов в этом видео вообще ни о чем, там надо в глаза ебатся, что бы их хотя бы спорными назвать. Можете до посинения ставить под вопрос судейство, особенно тогда, когда оно не повлияло на исход матча, даже если считать, что пенальти были не по делу, хотя это так не есть, то они так или иначе небыли реализованы, и не повлияли на исход матча.
Опять таки повторюсь, что очень хочется со всеми вами поговорить о честной игре в матче с Динамо на этой неделе, где ваши парни будут гордо сливать игру перед своими же болельщиками, и какие объяснения этому найдет Русол
-Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Днепрянин Sven, ну первые 3 ряда говно, а дальше отлично видно до самого 41-го.
то то я смотрю, что люди на первые 3 ряда не берут
-Цитата от Sven_PeR-4ik забудьте о победах Динамо в чукре лет на 4-5 минимум. вот увидите. там уже решили всё.
Досмотрел видео до момента, где оказывается пенальти в Париже было несправедливым. Понял, что пациент скорее мертв нежели жив, смотреть дальше не стоит.
-Цитата от SkRR!! Днепрянин, с возвращением
кстати, на прошлой странице абстракт/реалити приводил, вроде, слова жидов по поводу матча Днепр - Черноморец, так там такое дело, что при счете 1:0 в пользу Днепра не назначили железный пенальти в ворота Черноморца на Калиниче. но почему-то одесситы этот момент не вспомниают в своих претензиях на арбитраж
Так где же собственно ваши недельные на этот счёт возмущения??
Или подкупается всё и договаривается в матчах Шахтёра, в остальных случаях случайность?
Кстати пару страниц назад читал мнение что Шахтёр облажается в ЛЧ и все такое. Так вот готов поспорить что Шахтёр в своей куда более сильной группе выступит сильнее Динамо в своей проходной группе. Причём готов спорить по всем показателям, к примеру больше количество набранных очёк - ава, большее количество забитых мячей - подпись, меньшее количество пропущенных мячей - статус. Все на месяц к примеру. Если так уверены в своей теории - спорим, посмотрим зайдет ли это дальше пустых разговоров
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
- Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал слова Александра Алиева, который обвинил капитана "горняков" Дарио Срну в некорректном поведении по отношению к ассистенту Хуанде Рамоса во время последнего поединка на "Донбасс Арене".
"Алиев даже не знает, чем я занимаюсь в клубе... Специально для него: генеральный директор клуба, Сергей Палкин. Уже десятый год работаю в этом клубе. Если ты апеллируешь к кому-либо, ты хотя бы должен понимать, к кому.
Я позвонил Дарио, чтобы он рассказал, что же там на самом деле произошло. Он мне сказал, что конфликт был. Сначала они в нормальном тоне беседовали с Хуанде Рамосом, потом вмешался ассистент Рамоса, и конфликтная ситуация начала разгораться. Дарио мне сказал, что за час до моего звонка разговаривал с Рамосом. Принес извинения, если что-то не так. В самом деле, эмоции перехлестывали. Он солидный, культурный человек. Нашел в себе силы позвонить и извиниться"
кстати