Показать сообщение отдельно
Осенний Листьев
Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 06:14
ВКонтакте
  #759 (ПС)
Воу! Привет)

Вот глянул на днях пару кино

Первый это "Квартира 143" - Сам я всю эту псевдодокументалку не люблю, вряд ли бы стал смотреть по своей инициативе, но настояла любимая. Прочитала на каких-то сайтах восторженные отзывы. Ну так вот, сам поджанр псевдодокументалистики очень узок и выжать, что-то новое ну нереально почти. Вот и в этом кино не выжали! Но мало того, что нет ничего нового(одни штампы и заезженные фишки) так еще и развязка нереально нелепая, причина полтергейста в доме:
Показать скрытый текст
шизофрения дочери, я охерел просто!
Фильм, кстати, Испанский, везет мне на них) в общем моя оценка 3/10. К просмотру не рекомендую. Но если же решите смотреть, я предупреждал!

Второй. это "Верзила" - "Родителей не выбирают" Фильм этого года. Оставил двоякие впечатления. Писать о нем не буду, ибо сболтну лишнего, а вы вдруг смотреть соберетесь. А здесь, я считаю лучше знать минимум. Моя оценка 6/10 К просмотру советую. не "воу!" но скоротать вечер самое то!

РеперИКС, посмотри Верзилу, думаю заинтересует.

Вы тут "Ключ от всех дверей" обсуждаете, помню смотрел, помню понравился.

Еще могу посоветовать фильм(если конечно найдутся те кто не видел) "Другие" - В свое время произвел на меня очень сильное впечатление! Моя оценка 8/10.

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Еще хочу посмотреть "Взбудораженные" описание интересное