-Цитата от d!ssNey
Что-то ты отошел от своей первоначальной МИССИИ,языком пройтись на анальному КЛАПАНУ михаила,тем самым доказав слащавому петушку свои ЛЮБОВЬ и ПРЕДАННОСТЬ. Хуесос ты ПОЛУГРАМОТНЫЙ,из кашерных ЖИДОИСТОЧНИКОВ аля ЭХО МАЦЫ понабравшийся штампов и клише обоссаных,ОБСОСАННЫХ неудачниками,вроде тебя,уже тысячу раз. Оправдывайся дальше,ПОЛУПОКЕР,мол реп Мишин не третьесортный шлак,не дотянувший даже до ВТОРОСОРТНОГО гавнеца заезженного,а ты,мол СЛИШКОМ УМЕН для всех этих баталий словестных. Только вот НЕЗАДАЧА,все тобой сказанное я прокручу на своем члене,как МЯСОРУБКА.
Помедленнее-помедленнее! Не могу понять, ты член прокручиваешь в твоей мясорубке в качестве шнека ты используешь свой член?
Не сочти за дерзость, многоуважаемый
кем-то, просто действительно интересен сей момент.
-Цитата от d!ssNey
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от the_type
кому ты сейчас это писал? ты уебок

По умственном своему развитию ты не Миша Хуй,и даже не Асабин,так что мнение твое ссаное я трижды поимел в туза. Ссаниной от тебя даже после душа попахивает,так что ссать на тебя мне как-то жалко.
Сей пост кашерный,написанный мной выше,как нетрудно было догадаться,адресован Асабину.
Добавлено через 5 минут 4 секунды
-Цитата от the_type
кому ты сейчас это писал? ты уебок

Ты,в отличии от мною ВЫШЕУПОМЯНУТЫХ хуесосов,даже мнение свое АПОКРИФИЧНОЕ обосновать не можешь. Продегустируй ка мой член ГУБАМИ,слащавый. Полупокер,живущий в самой ПИЗДЕ нашей необъятной родины,задвигает за ЛЮБОВЬ однополую к Мише Хаю,встав в очередь на дегустацию АНАЛЬНОГО КЛАПАНА Михаила. Ссал я тебе на голову,ПЕТУШОК,
можно счесть за комплимент?