рисует
30 сентября 2012, 16:30
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey Я так-то КЛАЛ на вас плотный ХУЕЦ,господа,всю вашу реп-банду,и ходящих вокруг да около дизайнеров-жополизов с хуевым умением ВЫВОЗИТЬ за базара на члене вертел,закрутил,так сказать,как ТОРНАДО, Я дико угорел с твоего уже беспощадно ОБСОСАННОГО приемчика точечного нападения. Тебе пишешь развернуто,и в целом,по ситуации,что ты ГАВНО,а вся ваша гейская шайка давно отмассировала губами член Миша Хая,к которому по сути и ПРЕТЕНЗИЙ то уже никакх,ИБО Сосублин,как настоящий мужчина,МУЖЕСТВЕННО взял на себя шквал их хуйцов,направленных в адрес ИСПОЛНИТЕЛЯ,взял на клыка,НАПРИМЕР. А Миша,посиживая на стуле,или чем он там ЗАНИМАЕТСЯ,посматривает на все это ДЕЙСТВО с улыбочкой. Видимо бабушкины мерзкие ЛОССИНЫ-КОЛГОТКИ лайковые с НАЧЕСОМ настолько поджимают крошечный твой мозг,находящийся где-то МЕЖДУ тузом и вагиной,что ты так и не УДОСУЖИШЬСЯ ответить чуть менее узколобо и позорно,чем отвечал до сей поры. На хую я вертел всю вашу ШАЙКУ,господа. -Цитата от the_type -Цитата от H1GH ебаный бибер пиздец хуета а в лицо скажешь?  Вакансию жополиза занял Асабин,УХОДИ давай. ты затролел нас(((((( |
|
| |