Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 16:56
  #433 (ПС)
-Цитата от knyazhe Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Не вижу за счет чего армейский клуб "накидать" может, хотя Леонид в дерби – везучий ублюдок, что прошедшая весна продемонстрировала наглядно. Но это даже не смешно, что какой-нибудь глупый Муса сможет забить Спартаку, такое даже в самом страшном сне не приснится. С Хондой поплотнее сыграть и все, больше козырей в этой игре у коней не будет.
Про "катать мяч" несерьезно, скорее всего территориальное преимущество, преимущество по владению мячом будет как раз за Спартаком.

Ну и не уверен, что набабкины-надедкины и прочие поленья в обороне армейцев смогут противостоять там, допустим, Эменике, Макгиди, Ари, тому же Кальстрему и т.д. Парочку мячей-то точно пропустят. Думаю либо 2-0 будет, либо 2-1 (что маловероятней) естественно в пользу Спартака
что значит не видишь за счёт чего? ты не видишь игры у ЦСКА? или желания/мотивации? может быть игроков классных не видишь?

вы вот над всякими аналитиками ржёте сами же в том же духе комментарии выдаёте
Я не могу оценивать игру цска по последним матчам, а именно: с Мордовией, КС, Краснодаром, Аланией, Волгой, Томью, т.е. с командами, которые в основном обыгрываются на классе и на статусе. Эта удачная серия побед (удачная с т.з. того, что удачно был составлен календарь) лишь отсрочила падение во второй эшелон армейского клуба. Сегодня было только начало. Центрфорвард Муса и опорник Цауня не спасут, думаю, против команд, которые хоть чуть сильнее АИКа.
Ну ничего, во втором круге опять Мордовию с Волгой в великалепном стиле обыграете и дальше в Леню верить будем всем разделом.