Показать сообщение отдельно
Фрэнк Канистра
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 15:36
ВКонтакте
  #4838 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от Джанго Посмотреть сообщение
кстати, посоны, а уже вышли двдрипы "амазинг спидермана", "бэтмена", "прометея" и "людей в чёрном"? хочу быть в тренде и поддерживать скилзы модности, дабы был шанс вступить в дискуссию по поводу сеих высеров голливуда и покрыть хуями всех еретиков, считающих эти фильмы шедеврами.
"Прометей" и "MIB 3" уже и в блюрее имеются. Скачал себе рипы на 10-15 гигов, качество отрадное

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение

А меня с первых кадров вырубил этот уёбищный синяк-"создатель" от создателей компьютерной графики. Сразу вспомнились зомби из "Я - легенда". Откровенно искуственный и неправдоподобный типок, можно было даже тень не приделывать к нему, и в виде сеточной 3д-фигуры пустить, яйцами трясти у водопада, не потеряли бы ничего. Нельзя этих персонажей как-то лучше смоделировать что ли было, какие-то различия внести в их внешность. Что-то с этим не парятся особо нынче ребята-киноделы. А то выходит, что там какая-то армия клонов с глазами упоротого петуха (и опять же петушиным клювом) создала человечество. Ладно, негров и китайцев из этих создателей делать не надо, потому что наверное они из одного гнезда все выпали и не жарились под экваториальным солнцем, как и не щурились в песочных бурях, но хоть какие-то отличия у них быть должны, не
Мне было бы интересней взглянуть на их баб

Тут я могу сказать, что есть, конечно, всякие каноны кинематографа и все прочее, но в плане креатива Креаторов для фильма меня ничего особо не зацепило. Ну одинаковые, ну и хуй с ними. Они же развитая нация, судя по одному пассажиру, который остался жив, они ребята серьезные и индивидуальность им не к чему. Они же не люди все же, а хуи какие-то забугорные. Хуй его знает, с какой они планеты и что у них там за условия жизни.

Тут как бы лично мне еще пришла в голову идея, что их пресс кубиками и бицушка как бы намекают нам, что надо бросать пить и идти заниматься спортом

Я вообще считаю, что пора начинать снимать фильмы, в которых пришельцы это не а)зеленые гуманоиды, б)хуйни со щупальцами по типу кальмаров, а какие-нибудь ебучие водоросли, живущие колониями в воздухе, или еще что-то. Они же с других планет, где все по-другому
блеать, а я всё думал, кого мне эти ребята напоминают

Миша Маваши же явный прообраз их!
хуй знает, мне ,например, эти ребята напоминают репера Танира
создатель, ебать