30 сентября 2012, 13:23
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от d!ssNey -Цитата от Max Asabin
твоей маме было б стыдно, если б она узнала, чем ты занимаешься в инете.
раз сказали мол кпк бабан написал и все ты возомнил своим кредо нести тут свой божественный юмор языком бабана, в надежде, что люди схавают. да вот бабан из тебя хуевый. и ты сидя за компом ща понимаешь, что я прав на все сто, хуево тебе, бро. естественноты не признаешь это, а ща либо сарказмнёшь, или напишешь шуточки аля биберы/сасабины итд итп,ты ж не такой тупой, что думаешь, что меня эти шуточки как то обижают или задевают? Ты ПРАВ,хоуми,БАБАН из меня еще хуже,чем из тебя дизайнер.
Юморишь тут,острым словцом проходясь по обидчикам Мишки,надеясь,тем самым,что он таки посадит тебя на пику. Вот незадача:анус его давно уже вылизан твоим языком,ОТ и ДО. Да только миша совсем тебя не замечают,бедняжку. Кстати,глянул я тут на твои фотки. У тебя,видимо,рак ануса,и что-то с лицом. Последствия длительной анальной порки под хвост не прошли таки даром. Посты твои столь же ГЛУПЫ,сколь и НЕОБЪЕКТИВНЫ,защитничек поруганной чести мишани. Да,забыл сказать. Твоя дама настолько тупая,что смекалки ей не хватило ВСОСАТЬ,я ли на ней,или она ПОДО МНОЙ, Пойду ка я обратно в ее объития,с дикой НАДЕЖДОЙ на то,что к вечеру она таки ВЫПУСТИТ меня из своих ОБЪЯТИЙ. А ты,МАКС СОСУБЛИН,продолжай в неравной схватке биться за любовничка своего слащавого,полупокер. И да,всею вашу гейскую ФЛЕЙВУ я сажал на свой поршень,и крутил,как УСЫ ПУАРО. Прожаривал ее на своем большом твердом гриле. Мой член давно прописался в анальном отверстии твоей леди,как СОСИСКА в ХОТ ДОГЕ. На пику твою даму насаживал сочно. Вся ваша гей-банда ссаная один сплошной позор. Всем мира,пацаны,всем Бабана,до новых встреч на просторах ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ  таки ты... \/ -Цитата от Max Asabin такой тупой, что думаешь, что меня эти шуточки как то обижают или задевают Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin
твоей маме было б стыдно, если б она узнала, чем ты занимаешься в инете.
раз сказали мол кпк бабан написал и все ты возомнил своим кредо нести тут свой божественный юмор языком бабана, в надежде, что люди схавают. да вот бабан из тебя хуевый. и ты сидя за компом ща понимаешь, что я прав на все сто, хуево тебе, бро. естественноты не признаешь это, а ща либо сарказмнёшь, или напишешь шуточки аля биберы/сасабины итд итп,ты ж не такой тупой, что думаешь, что меня эти шуточки как то обижают или задевают? На тебе колготки лопаются от злости,подруга. Добавлено через 2 минуты 14 секунд про усы пуаро вслух  ошибаешься, друк, я спокоен и расслаблен, слушаю музычку и отдыхаю Значит,ты не отрицаешь тот факт,что на тебе колготки  |