-Цитата от Коламбус
Нихуя се тут фломастер советы раздает.думаю тоже поинтерисуюсь
Нравится девушка с моего же 11 класса,вот только как к ней подкатить?просто со своего же класса это как то стремно по мне,одноклассники мешаются,да и вообще как то не по мне в своем же классе мутить с девушкой.
Вроде бы флиртует со мной,хотя хз,возможно это она всем мило улыбается.
Вот вопрос вообщем:как с ней заговорить на эту тему,но так,чтобы это было нормальней всего,самый оптимальный вариант или вообще не стоит даже пытаться?
по моему абсолютно нормально всё.
я думаю, что шлавное не создавтаь "серьёзности момента", то есть не нужно с серьезным ебалом признаваться в любви. это будет лишним. и все подобные вещи на серьзной ноте, аля "а можно я тебя сегодня провожу

?" тоже лишние.
так как вы уже давно знакомы у вас общие знакомые и прочее, будет уместно всё делать с юмором, чтобы и мягче сблизиться и если облом будет, не такой сильный удар будет и для тебя лично и на публику.
шутки там типо "не ну машка то у нас подруга хоть куда, козыркная чика

", "ну конечно я бы на машке женился, она же ебать колотить подруга

". то есть и шутка и в то же время ты показываешь ей, что она тебе интересна. но так, чтобы было уместно. главное, показывай интерес, давай взаимные действия шутки прочее, в целом сближайся, но по началу, будет уместнее сближаться проверяя как друзья. если ты ей интресен как парень, это быстро переростет в нечто большее, а если нет, то ты поймешь это и будешь отдаляться.
вообще мутить с девушками, что всем мило улыбаются не стоит. во первых, как только ты покажешь встречку, она даст тебе отворот поворот, так как она не будет выбирать кого-то одного, она хочет собирать овации всей кучи и поэтому ебет мозг всем и не дается никому. пробовать сблилиться есть смысл если ты точно понимаешь что внимание идет к тбе одному. оцени это грамотно, чтобы не объебался. постарайся адекватно это увидеть, не льсти себе в этом моменте.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от фриззи
почему зря? и что теперь делать? мне с другими нельзя общаться?
не желательно, пока ты пытаешься сделать из этой свою девушку. лучше бы в шутку, точнее как бы в шутку, ей давать понять что мол "да какой знакомится с кем-то, ты же знаешь, меня девушки никакие кроме тебя не интересуют

шучу шучу, ты же мой друг

". больше легкости и юмора, но своё продавливай.
если общаешься, считай что она твоя девушка и так же скрывай это. потому что всё таки она не твоя девушка, и хуй знает как всё сростется и было бы круто на самом деле, если бы ты нашел другую, которую полюбил бы и которая тебя бы тоже полюбила. и так, чтобы ты от этой отшел.
но пока этого нет, не пались.