-Цитата от Салатный Кот -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот
Это когда кто-то возле капсулы с тем создателем сказал "Что построить, нужно сперва разрушить"? Робот, кажется.
Интересно, а чужой получился просто когда простые черви попали в жижу эту или там своя история
Ну как же. Чужой появился при своей цепочке событий. Сначала жижей заражается самец человека -> осеменяет самку человека -> новый организм -> этот организм откладывает свои семена (личинки, или что там) в "создателя" -> Профит! По всей видимости получается нечто вроде матки чужого, только она еще маленькая ( не как в фильме Кэмерона).
Цепочку непосредственно в фильме я отследил. Но ведь чужие, как я понял, еще этих пидрил создателей уничтожили 2 тысячи лет назад. То есть они чужих как бы вывели или чужие жили на этой планете? Или это простые черви, попавшие в жижу и мутировавшие. Я вот о чем. О появлении не конкретно этого чужого, а чужого как вида вообще. Интересно же, че там за легенда в серии
Ты имеешь ввиду червей, которые геолога с еще каким-то (не помню уже) типом замочили в зале с тарами для жижи? Если их, то они, как мне кажется отношения к чужому не имеют никакого.
Я вот, кстати и не вьехал, от чего померли инженеры эти.