Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 00:20
  #4822 (ПС)
-Цитата от Цветай Посмотреть сообщение
Страна приливов
это действительно очень круто,а таких персонажей не видел со времён картины "красота по американски" - просто фильм надо выпаливать под эффектами,с самого начала кадры как маленькая девочка готовит винт на кухне для отца норда уже доставляет не по хуйне,он отправляется на каникулы к братьям викингам и она играется с куклами тут есть всё,чувак с синдромом дауна - цель которого подорвать поезд ,якобы это железная акула..а он значит капитан подводной лодкиебанутая женщина,превращающая трупы родственников в чучела,я так не был рад давненько,это же надо было всё это обрисовать вокруг малолетней глупышки.кинуля однозначно шедевр
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Цветай Посмотреть сообщение
а там нормально эффекты и количество наркоты изобразили?
давно хотел глянуть на игле или кокаин,но что-то сомневаюсь
там бэд трип неплохо показан) ломка, вся хуйня... но ты, помню, придирчивый насчёт фильмов о наркотиках, не знаю, как тебе понравится. Трейнспоттинг (На игле) -отличный фильм. Кокаин -не люблю, хотя и хвалят его почему-то. По мне он нудный и ниачомный.
да вот кокаин мне тоже хвалили что просто пиздец там,ещё такой стереотип ставят мол страх в лас вегасе нравится - то и это приколит значит,хотя я уже убедился как друзья умеют фильмы нахваливать с пустого места.ну с иглы начну тогда бро
-Цитата от Джанго Посмотреть сообщение
кстати, посоны, а уже вышли двдрипы "амазинг спидермана", "бэтмена", "прометея" и "людей в чёрном"? хочу быть в тренде и поддерживать скилзы модности, дабы был шанс вступить в дискуссию по поводу сеих высеров голливуда и покрыть хуями всех еретиков, считающих эти фильмы шедеврами.
вы уже надоели на паука пиздеть,как он тебе может понравится - если ты старик и вырос на ну погоди сука?!
Спасибо за отзыв, мне советовали этот фильм, никак не доходили руки глянуть