Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2012, 23:09
  #120 (ПС)
-Цитата от человек-занос Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
-Цитата от человек-занос Посмотреть сообщение

заебал легенда. я тоже не знаю еще ни одной девчушки которая текла бы от моей внешности. хотя у меня же тоже нет девушки . и мутить не пытаюсь. но у меня свои причины. я просто к бабам охладел.
Внешность (Точнее физическая привлекательность. Думаю, так будет правильнее) важна для всех( и для мужчин и для женщин). Это бабы на словах такие правильные и не требовательные. На самом деле все они ебучие пиздаболки Для секса она решает всё (в смысле, если ты урод, ты никогда не сможешь снять девку чисто на вечер). Да и те, кому отношения нужны, как ни крути, но всё равно смотрят на внешность.
-Цитата от So-slow Посмотреть сообщение

Ну не обижайся бортюнь
Так я и не думал обижаться
хуйца епта. для меня внешность девушки вообще имеет ооооооочень маленькую роль. офк я имею ввиду обычную девушку. не за 90 кг. мои запросы по внешности вообще никакие. и для девушек далеко не для всех она важна.

сегодня видел офисную вумэн. а рядом стоял какой то никчемный уебак ростом 165. а она смотрит на него влюбленными глазками если у девушки(нормальной девушки) есть парень как родственная душа, пусть он и не райан гослинг, она не променяет его на красавца. что такое красивый парень. ну поебется она с ним. только итог все равно один будет. только здесь речь идет о нормальных людях. если ты говоришь о тупых пездах то это уже другая стезя

ты просто насмотрелся небось вконтактиках, где бабы выкладывают эти фотки качков или из сериалов с подписями какой же он милый, хочу его

. только таких как эти бабы не так уж и много. сотня тысяч. две. пять. да пусть их лям, два. надеюсь ты понимаешь соотношение.
Таких баб процентов 70, если не больше.
Хотя... мне уже похуй