а в чём прикол, кстати, за обложку предъявлять. может там мои любимые певцы, например. на чьей музыке я рос. и таким образом респект выразил, на обложке своего дебютного альбома разместив
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Soundsam
-Цитата от babangida
-Цитата от Soundsam
обижен этот товарищь
*most_famous а не я
боб норм рэперок. но если бы он еще вывозил бы за то что говорит было бы лучше. например конеркетно расписал бы за васю и за всех остальных за кого тер в треках своих .может будет на альбоме я не ебу. но когда мы слышим что кто то пидар то остается только догадываться почему а хуи такие как были в этой теме уже придумывают свои мнение и считают что боб думает так же . в общем я не удивлюсь если боб выдаст конкретное мнение о трупе например. или за ногано. я понял одно с его сообщении что тот барыга потому что продает шапки. а тут вы уже раздули насчет влияния на массы и прочию хуйню
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
как ты вообще мог о таком подумать что я призываю людей думать о бобе плохо епт

у кого масла в голове чуток имеется, и так всё понимает. почему и зачем.
а перед оленями нахуй надо вообще распинаться. пусть дальше респекты засылают своим непродажным певцам уличным, для них же правду пацаны доносят
потому что нехуй тебе по существу сказать в этом то все епт. покажи мне хотя бы одно сообщение с твоей темы того кто понимает . нету такого. все дятлы и еденицы могут чтото внятно сказать. а ты раздуплись один раз перед оленями и поведую че к чему . хули тебе терять ?
пусть дальше респекты засылают своим непродажным певцам уличным, для них же правду пацаны доносят
а тут ты прямо обиделся че то
зы кароче фигурирует слово !"продажные". вот я пока понял за барыгу и продажность
а тебе есть чо сказать, например? ну да, я не вывез за базар с объебаном. и с тобой не вывез. и с бастой наверняка не вывезу в уличной схватке.
спасибо, до свидания. соси хуй