Показать сообщение отдельно
strong man
Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2012, 21:50
  #918 (ПС)
-Цитата от Soundsam Посмотреть сообщение
Ты уж определяйся кто Василий в твоих глазах, Лев Толстой или гроза Ростовских улиц (хотя у Чикотилы на данный момент конкурентов до сих пор нет).

ну как кто. кроме той хуйни что тут описали за старших с жиганом я не слышал что бы он рамсовал с кем то серьезно и не отвечал за то что он говорит или говорил . да и то жиган то говорил за старших а не вася .
дальше по сути не вам и не мне нехуй сказать так как я не в тесных с ним. но до сих пор никто ему не воткнул за влияния на массы шапки барыжничество , ну кроме чела с калика по инету который говорит . ну и далбаебов школоло. хотел еще за смоки мо сказать что тот бы не терся с васей будь тот таким хуевым который всю россию заставил пить ягу и носить шапки но бля он же тоже жидок я забыл))))

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
DrabBE а ты вафлер так и засунул язык в очко и молчишь ?

ты ерунду какую-то городишь
кто говорит,что Басте нужно воткнуть ? никто,просто люди свое мнение по данному поводу говорят. а вот что Боба полюбому бы опиздюлили при встрече ты говоришь вполне конкретно и уверенно

если ты не слышал,чтоб вася с кем-то расмовал,то это твои проблемы ) драго, капа,тот же жиган,со слимом был конфликт.

еще раз повторю. скажи что обижен Бобом,за то что он Басту в барыги записал. мол кумира оскорбили. так будет честнее,нежели воду в каментах лить