-Цитата от babangida
-Цитата от Soundsam
-Цитата от Bolek
какие лозунги?) он пидорасил только евреев, и тех кто пел в кожанный майк продюсера ради клипа на МТВ, ну еще стебал по поводу 228 ноггано, долго ржал например, над его аватаром втинтакле, где бабка с фейсом Васи вяжет шапку 228. продолжи список, чего я не назвал. может мы глупые здесь, как дерево, ничего не понимаем, а ты один такой единственный и неповторимый Д'Артаньян. и скажи ,за что боб не вывезет, где ты в его треках видел пиздёжь. он может сам долбиться с Алибасовым, но он это не афиширует, и мы всей правды не знаем. а вывезет-не вывезет по силе-это ты братух пересмотрел документальных фильмов про тупака и лещиных историй про щёкка. Ноггано например не вывезет против Феди Емельяненко, ты от этого Федю в рус. рэпе коронуешь?
о ебать боб уже ничего не говорил . аххахахах. слушай. таких хуйманов как шок окси сд это понятно . за них даже ничего говорить не буду. гуфа он стебал ? не зря его труп назвал бабагнида да ? (это при всем что мне похуй на ммертвеца) потом стебал центер но мило общался с птахой в твитере да ? стебал фейка с кутузы оби вана но потом не вывез когда тот ему задал пару вопросов в твитере том же. насчет нагано увидел в теме "проект увечье" про барыжничество шапками и мат в стороно васи.
а при чем тут емильянинко я в душе не ебу о чем ты.
бротан, шёл бы ты под басту качаться, например. чо в этой теме забыл-то.
я по-любому не тру и не с улицы, перед фейком с кутузы в твиторе не вывез даже
боб да не качаюсь я под васю уже с тех самых времен. не в этом же дело или ты тоже не вдупляешь нихуя ? просто конкретно что у тебя есть на васю. смоки мо , гуфа и лок дога и ноиза мне просто интересно. и дятлам с темы еще интересней будет