-Цитата от *most_famous
-Цитата от Soundsam
-Цитата от Bolek
ты чото как-то переключился не туда братюнь. медленно ты перешел на кто за чё вывозит. во-первых это рэп, посмотри видос в втинтакле "Шнуров о рэпе". во-вторых Василий то корчит из себя мегаундерграундного персонажа, то поскуливает вместе с Юлией Савичивой и Леонидом Агутиным в один микрофон, за бобом такой хуйни по крайне мере не было. в-третьих, сама по себе лирика Басты, Нагхано и как там его(Сеги или Нинтендо не помню) полная и откровенная хуйня, если сравнивать с лирикой Бабангиды. а твоя позиция похожа на проповедь саентолога в мечети-несёшь хуйню, при это вызываешь ненависть.
а до этого я о чем говорил напомни пожалуйста.
вот разве что такая хуйня за ним была. да не спорю. но епта сколько примеров на западе подобной хуйни а ? снуп дог и так далее. или снуп тоже хуйдодыр по вашему мнению ?
лирика басты и боба отличается конечно. мне по нраву и та и другая но помоему боб пытается вывести на чистую воду кого то а не баста .поэтому я и сказал что при встрече боб не вывезет нихуя. а от боба кроме пиздежа в инеете и высказывание каких то стремных лозунгов больше нихуя не слышно. даже про фейка с кутузы забыл )))
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от *most_famous
именно из-за этого и пошли ваши 228.
ну так и что из этого следует. что слушают деграданты которые не понимают что не могут они стать теми кем не являются , просто послушав песенки нохано. это же ясно как белый день. хули тогда переживать за массы я не поиму?
никто не переживает,просто по слушателям ясно,кто исполнитель.
ладно с бастой проехали . нихуя толком сказать за него никто не может. ну имеется пара грешков. шапки продает с агутиным помямлил в микро. барыжничает пакетированым чаем. хуйня по сути .
давай дальше. кто там на обложке еще. смоки мо ебать. вот это интересно уже. что у боба есть на смоки мо ?