Показать сообщение отдельно
Африка
Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2012, 17:27
  #68 (ПС)
-Цитата от Шмель Провокатор Посмотреть сообщение
Кто то пишет легенды про центр, но вы пацаны сделали про сэкс Люблю я такую грязную музыку
от восемнадцатилетних прыщавых пидарков?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от S.1One Посмотреть сообщение
-Цитата от трипашесть Посмотреть сообщение
-Цитата от S.1One Посмотреть сообщение

геи + долбоёбы не умеющие даже реп читать ещё и с логикой беда если я послал нахуй и назвал вас геями, то тут очевидно что кавёр ваш хуйня как и вы сами

Мы не умеем читать кхм..странно...Я смотрю ты прям наихутельная читака-что блядь имеешь весь в игре....что ты можешь сделать? как ты обкурился в подъезде и сел в треко на санную лестницу и ждёшь прихода? или как нежно ты льёшь слёзы по бывшей-что вот она сука такая взяла и ушла-оставила меня одного в этом грязном мире-и мне так больно и плохо...в этом ты АС-ты просто гений-я впервые слышу такой стиль....таких текстов куча и дохуя-у вас разный голос и всё-а смысл текстов один и тот-же.....ты даже реп не правильно назвал-только русские в слово RAP могли поставить букву (е) РЕП)
Вот вы и стелите под реп формат...
А мы делаем свой стиль и прорубаем свой РАП формат
Ааааааа бля
ты очень смешной, уёбок
спасибо, что настроение поднял

Уёбок тот кто тебя зачал под витаминами с диагнозом авитаминоз)))

Покажи хоть своё говнотворения,раз так умело пиздишь старина)

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от Шмель Провокатор Посмотреть сообщение
маххахахах я так и чувствовал, что у вас пацаны найдутся такие люди как "трипашесть", которые слушая всю жизнь подъездный рэп. Послушают вас и офигеют от вашего хорошего, хардкорного рэпа
Ахахахаахахахаххахахахаахахахахахахахахах)))

Бля в тему сказанул...красавец Бро[/QUOTE]

я уже тебе один раз говорил, что тебя надо назад запихать в пизду к твоей мамане, чтобы больше никакое чудище оттуда не вылезло типа тебя