-Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin Вот это пусть полежит тут. Показать скрытый текст Многоуважаемый Показать скрытый текст кем-то, наверное мостфэмоус, надеюсь это не помешало вам обсасывать залупы? Можете продолжать, я не хотел вам помешать да у тебя явно сдвиг от любви неразделённой к мишане,всё о залупах мечтаешь,да обсосах оных.Ещё и оправдываешься,что присуще пиздаболу.Всё печалишься,что хигх в твою сторону нё смотрит,геюга. откуда у оленя рога?
-Цитата от Max Asabin Вот это пусть полежит тут. Показать скрытый текст Многоуважаемый Показать скрытый текст кем-то, наверное мостфэмоус, надеюсь это не помешало вам обсасывать залупы? Можете продолжать, я не хотел вам помешать да у тебя явно сдвиг от любви неразделённой к мишане,всё о залупах мечтаешь,да обсосах оных.Ещё и оправдываешься,что присуще пиздаболу.Всё печалишься,что хигх в твою сторону нё смотрит,геюга.
Вот это пусть полежит тут. Показать скрытый текст Многоуважаемый Показать скрытый текст кем-то, наверное мостфэмоус, надеюсь это не помешало вам обсасывать залупы? Можете продолжать, я не хотел вам помешать