Показать сообщение отдельно
DreamShade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 23:35
  #4193 (ПС)
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
-Цитата от репер а Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение

вот я тоже думал, что он просто издевается... С одной стороны ты прав, а с другой - люди, которые болеют такими страшными болезнями обычно вообще не в состоянии что-либо делать и осознавать, так что даже за такое творчество в таком нелегком случае можно выразить респект
да
манда
Твой случай становится все запущенней,Сумасшедшая Нога-жертва фейковых респектов

-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
использовать свою инвалидность для прикрытия своего хуевого рэпа это низко и подло
такое ощущение что ты не пишешь минусы, а просто реверс врубаешь на минусы квазимото например
пока ты пишешь свой рэпчик, другие пацаны золотые медали на паралимпийских играх золото привозят, вот таким парням респект
вот я тоже думал, что он просто издевается... С одной стороны ты прав, а с другой - люди, которые болеют такими страшными болезнями обычно вообще не в состоянии что-либо делать и осознавать, так что даже за такое творчество в таком нелегком случае можно выразить респект
А если бы он думал,что умеет красиво срать колечками и видосы сюда кидал,ты бы тоже ему респекты выражал,потому что случай у него нелегкий?

кидай респекты от вольного
http://www.invalid.ru/
не, я и не говорил, что он охуенно делает, я говорил, что хотя бы что-то старается сделать, развиваться хоть как-то в жизни пытается. А вот ты хуйню несешь, бро, будь ты на его месте - ты бы так не выебонил, а просто удавился бы с горя, потому что просто лежал бы на диване и нихуя б не делал.