Показать сообщение отдельно
ALIH
подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 19:09
  #694 (ПС)
Грустные размышления старого сексолога по поводу интервью своей начальницы.. В статье замечательно расписано как в период развития ребенка-гомосексуалиста в утробе у него не формируется маленького участка мозга, отвечающего за "основной инстинкт". А поскольку инстинктивная природа "не работает", сексуальный интерес у него формируется на основе общения.

Не удержусь не процитировать:
-
Гормоны, действительно, определяют половую ориентацию человека и млекопитающих, но лишь на этапе развития зародыша. Чтобы, вступив в период полового созревания, мальчик почувствовал влечение к противоположному полу, мозговые центры, заведующие его половым поведением, должны были получить необходимое количество мужских половых гормонов, вырабатывающихся в яичках зародыша. Если во втором триместре беременности у матери были серьёзные трудности (стресс, ряд заболеваний от ревматизма до гриппа), если она принимала определённые медикаменты, включая гормональные препараты, то уровень андрогенов зародыша оказывается ниже необходимого. И катехоламины, и гормоны надпочечников, чей уровень повышается при стрессе, попадая с кровью матери в ткань зародышевых яичек, подавляют их функцию. При этом дефеминизация и маскулинизация ядер мозга зародыша либо вовсе не осуществляется, либо происходит не в полной мере. Родившийся мальчик физически ничем не отличается от своих гетеросексуальных собратьев, но в периоде полового созревания он почувствует, что его неудержимо привлекают лица мужского пола (сверстники-подростки или юноши постарше). Феминность при этом отнюдь не обязательный признак. Человек может быть атлетом, обладать мощной половой конституцией, но чувствовать влечение лишь к представителям своего пола, а не к женщинам. Поллюции гомосексуала вызываются снами, в которых он видит возбуждённый половой член или что он обменивается ласками с приглянувшимся ему юношей. И если он влюбляется, то его страстное и романтическое чувство направлено на избранника своего пола. Всё это обычно происходит с парнем, не имеющим никакого полового опыта, так что и речи быть не может об «обучении» или о приобретении «условных рефлексов» по Павлову. С девочками-лесбиянками происходят аналогичные процессы; разница лишь том, что её мозг развился на фоне повышенного уровня андрогенов (чаще всего, если её матери назначали гормональные препараты).
Исходя из этого приходишь к выводу, что бороться надо с демонстративным гомосексуализмом, рядом с которым идут эпатаж, попытка сделать карьеру и "имя" на сенсациях. А бороться с "чистокровными" гомосексуалами — это все равно что преследовать людей, у которых карие глаза. Они были, может, и рады родиться голубоглазыми и русоволосыми, но еще в утробе матери им было предопределено другое.

-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
Так набожно написанно, даже спорить не охота.
Я атеист. И полагаю, Библия -- прекрасное собрание мифов и эпоса, оказавшее на человечество большее влияние, нежели эпосы и мифы большинства иных народов (даже древних греков и римлян). Поэтому оно вполне заслуживает внимательного изучения, в том числе и цитирования.
А по поводу выделенного, поясните пожалуйста. У меня нет данных(как и впрочем ни у кого нет данных), сколько народу было репрессированно во время правления тирана, о погибших в послесадамовское время, печально, но нельзя не отметить, что это отголоски войны, и с каждым годом ситуация в Ираке становится более стабильной.
ссылка 1: http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=3&id=147

ссылка 2: http://netler.ru/articles/saddam.htm

ссылка 3: http://ru.wikipedia.org/wiki/Трибунал_над_Саддамом_Хусейном

И это только первые ссылки на сайты по запросу "Саддам Хусейн". Вам предоставил три ссылки, на случай если цифры из википедии Вам не понравится.

Можете сами с карандашиком посчитать нижний и верхний пределы каждой циферки, на основании собственных размышлений о надежности источников.

В частности, в тексте указано, что иракский суд — самый оккупационный суд в мире — признал Саддама Хусейновича Тикрити ответственным за гибель почти полутора сот курдов. Что по порядку величины сопоставимо с потерями этого народа за любой день послесаддамовского Ирака. По данным ВОЗ (и не только!) -- за время после вторжения США в Ирак -- количество умерших от огнестрела -- полтора миллиона человек.

Замечу, что я не пытаюсь выдать результат откровенно подтасованного суда за истину. Суммарное число жертв Саддама, подсчитанное всеми его противниками вместе взятыми, колеблется между 30 и 50 тысячами человек. Именно это число я и имел в виду в исходном сообщении. Сравните эти десятки тысяч с миллионом (по наинизшим оценкам международных организаций, доселе не замеченных в нелюбви к НАТО) погибших насильственной смертью уже после НАТОвской оккупации Ирака. И снова повторю Вам -- перестаньте закрывать глаза на реальность: это обычно оборачивается разбитым лбом.
Я не зарываю глаза на реальность, я сужу только по фактам, и это похоже вам пропыли мозги сказками о том, как при диктатуре было замечательно.
Я не зарываю глаза на реальность, я сужу только по фактам, и это похоже вам пропыли мозги сказками о том, как при диктатуре было плохо.

Я просто предлагаю дать достойно жить определенным слоям населения на своей родине, первым делом разрешив однополые браки и подготовив подрастающее население не повторять ошибки старшего. Вы же не предлагаете ничего не делать, оставив всё как есть, и сохранив неприязнь и агресивный настрой большинства населения к геям.
Вы хоть понимаете смысл брака в обществе? Брак -- это не только штамп в паспорте. Это и правовые последствия для брачующихся. Правовые последствия для брачующихся призваны обеспечить обществу в целом пополнение. Конечно, случается и бездетный брак. Но такое несчастье -- сравнительно редкое исключение. Если же брак изначально заключается без намерения к размножению -- он и не может обладать правами, предоставляемыми обществом ради такого намерения.

Вполчем, думаю, что для законодательного оформления гомосексуальных брачных отношений, существует множество разнообразных средств лоббирования, не вызывающих массового раздражения, ни среди законодателей, ни среди их избирателей. Полагаю, что так же, как была отменена статья об уголовном наказании мужеложства, без организаций публичных шествий по этому поводу. Точно так же рано или поздно усовершенствованы гражданский кодекс и прочие законы, относящиеся к брачным отношениям, тоже без публичных скандалов по этому поводу. В нашей политической традиции публичный скандал далеко не самое эффективное средство добиваться своих прав.

Дискриминация - это не только, когда в магазине не продают товары из-за того, что голубой. Нужно быть совсем слепым, чтобы не видеть, что к гомосексуалистам отношение хуже чем к другим, в чем это проявляется, да во всем. Сколько раз за день гомосексуалисты подвергаются оскорблениям? В России пока что так, если ты в чем то уникален, то подвергаешься давлению со стороны окружающих. А это прежде всего упущение государственной политики. Гомосексуалистов больше не становится, просто многие раньше скрывали свою ориентацию и тем самым ломали себе жизнь, у меня есть друг, который живет в Казахстане, в небольшом провинциальном городке и кроме меня он не кому, даже родителям, не может признаться в своей ориентации, помоему не спроста.
Общество в целом неоднородно, и вследствии этого свойства оно негативно относится и к сотрудникам правоохранительных органов, и к депутатам, и к чиновникам. Дискриминация?

И когда Лобсанг назвал Вас либералом он был прав. В современной либеральной традиции, концепции которой Вы придерживаетесь, и полагающей личность выше общества, права ныне живущих ставятся выше прав ещё не рождённых. Я же, воспитанный в коммунистической традиции, Вас не понимаю и только надеюсь, что большинство гомосексуальных пар не пожелают обзаводиться детьми (хотя бы потому, что дети отвлекают от многих жизненных удовольствий).

Хотел было похвалить Лобсанга, но увидел сообщение об "опасных ГМО и перенаселении" и передумал. Как только появится свободное время обязательно обьясню ошибочность такого мнения.
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
С отменой статьи УК РСФСР за гомосексуализм (и статья была всего год или 2 тюрьмы; и никакой не расстрел) - каждый либерал должен понимать что репрессии для гомиков на этом закончились.
Ну а если такой "борец" не эмигрант, а гражданин РФ, то пусть он посмотрит на такие регионы России как Дагестан, Чечня, Ингушетия. Там нет ни одного гей-клуба!!! Это ж какая дискриминация!!! Нужно срочно провести гей-парад (и желательно НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ, как они любят это делать) в Курчалое, в Гудермесе и в Хасавюрте! )))
Ради справедливости отмечу -- этот вид любви реально сам по себе не преследовался даже в советское время, когда был занесен в уголовный кодекс. Этой статьей кодекса пользовались разве что в качестве довеска ( в настоящее время в роли довеска выступает статья 282 УК РФ ). Самый известный у нас случай наказания за гомосексуализм, когда по этой статье попал в места лишения свободы кинорежиссёр Сергей Параджанов. Всем, включая и Параджанова, и тех, кто его судил было совершенно ясно, что судят его за эстетические разногласия с советской властью, но, поскольку такая статья не предусмотрена, то взяли то, что под руку подвернулось. Реально же гомосексуализм сам по себе, вне связи с какими-то иными конфликтными обстоятельствами, не преследовался даже тогда. Тем более, не преследуются он и сейчас.

Последний раз редактировалось ALIH, 28 сентября 2012 в 19:36.