Показать сообщение отдельно
Max Asabin
рисует
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 14:46
ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Max Asabin
  #332 (ПС)
-Цитата от d!ssNey Посмотреть сообщение
С циферками отвечать не хочу,ибо нахуй такое. Постараюсь вкратце. Так. бросилось в глаза словосочетание ЭЛИТНАЯ ТУСОВКА. Про принадлежность Миши к ней наслышан изрядно,но своими глазами все это действо не лицезрел. Поэтому похуй мне,кто куда там у вас относится,ебал я ваши движения петушиные. В комментах твоих я узрел мат,БЛЯТЬ,и АГРЕССИЮ,посему счел нужным вступить с тобой в диалог,ибо на форуме тебя вижу впервые,НАГЛЕЦА. Твой собрат по анальной порке уже давно самолично тусует в теме,но раскладывать за его жизнь почему-то продолжаешь ТЫ. Хуй его знает,какие там у вас порядке,в вашей банановой республике полупокеров-реперков и дизайнеров-жополизов. Один долбоёб снимает бездарное видео на ссаную песню,второй долбоёб рьяно вступает в неравную схватку с обидчиками,дабы отстоять мишину поруганную честь. Забавно.
Не знаю,на что ваш ансамбль расчитывал,выкладывая это ссанину на форум,ибо клип,в котором пацан с фэйсом,вымазанным тональником завывает о любовных перипетиях,то умирая,попав под машину,едущую медленее,чем он идет,разбает лобовое стекло головой,не разбив при этом голову,лежит весь такой поруганный и слащавый,и тут вдруг оживает,БЛЯТЬ,всем чертым на зло. Хуйня это все,и иной реакции на сей ШЕДЕВР ожидать не нужно.
Утомительно это,однако,доказывать петушкам,что ВЫ мол ПЕТУШКИ. Да и напрасен мой труд,ибо все вы модники слащавые,и спишите объективныю/блять,да пусть и не объективную критику на то,что "НАМ ЗАВИДУЮТ,вы все хэйтеры,а мы молодцы-красавцы,в вас бурлит ЗАВИСТЬ". И хуй с вами,в таком случае.
Всем Бабана,пацаны,и мира в каждый дом .
ясна

-Цитата от d!ssNey Посмотреть сообщение
Не знаю,на что ваш ансамбль расчитывал,выкладывая это ссанину на форум
к слову - на что расчитывали - то и получили, лол)