-Цитата от Max Asabin -Цитата от Тот Самый Ваня так то заебца, друК, но вот на аварию люди пришли с хлопушками это хорошо наверное?
блять, неужели ещё никто не понял что это розыгрыш?? он и изображен специально подстроенным.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от DrabBE -Цитата от Max Asabin
Парень, если бы ты знал лично Мишу, ты бы понял, что твои заявления на счет "с баблом в кармане" крайне ложны. Человек, без бабла, без продюссеров, шагает к славе.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
всё теперь стало на свои места, и мне стало ясно за твою адекватность.
Ага, и клип забесплатно сняли. Даже Если своими силами снимать оборудование которое использовали не под силу купить простым смертным. Ну мне так то пох, не агрись
1) своими силами
2) аренда оборудования.
3) Блять, тебе не похуй на че он тратит СВОИ деньги? у него нет богатенького папы, он не берет деньги у родителей/бабушек/дедушек/тёть/дядь, он сам зарабатывает их, куда тратить заработанные - деньги - его личное дело.
Добавлено через 10 минут 13 секунд
-Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin
тратить лично заработанные деньги на рекламу - плохо?
ты уже как кид31 в теме чувашкаря.
я не знаю кто такой кид31, и не знаю кто такой чувашкарь, но готов отвечать, когда хуесосы льют гавном на мою работу и моего друга
кто тут хуесос?Ты подписал хуесосами лудей потому,что им не нравится твой клип?
Это форум,здесь мнения имеют место быть,хуле ты выёбываешся.Если не хочешь слышать нелестные отзывы о твоей хуйне,публикуй в соц.сетях и удаляй негативные комменты ,а не на форуме.