Показать сообщение отдельно
MC БлеWOTа
отсоси!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 13:59
  #326 (ПС)
-Цитата от d!ssNey Посмотреть сообщение
-Цитата от Max Asabin Посмотреть сообщение
-Цитата от d!ssNey Посмотреть сообщение

В пиздатой школе ты учился,максим
Твои блядские репрессии по отношению ко всем,чье мнение перечит твоему мнению мне достаточно дико доставляют,например,угарный ты персонаж.
Твои приятели в достаточно юном возрасте перестали ПЛОСКОЮМОРИТЬ,ибо что-то переоценили в жизни,а ты в свои 19 так и не понял,что у нас тут,блять,СВОБОДА слова,и каждый в праве высказывать СВОЕ мнение. Именно СВОЕ,а не навеянное каким-то Васабиным,рвущим туз за собрата. Форум,например,для того и был создан,чтобы каждый желающий смог прослушать трэк/посмотреть клип,и изложить на основе прослушанного/просмотренного свое мнение. Если для меня Миха Хуй хуйня гавно,как и для половины собравшихся здесь особей мужского и женского полов,то твои посты ссаные никого не здесь не переубедят. Реп ваш для ванильных пездочек,под сей слащавый трэк как бы из пизды должно течь,а не туз мокнуть при виде парня в колготках,прикрытых джинсами.
"Васабин" о, так уже шутили классе в 9-10, как я и сказал потихоньку переходишь с этапа в этап.
А на остальное, что ты тут изложил - мне похуй, ибо в рот ебал твое мнение
Показать скрытый текст
У нас ведь свобода слова
Похуй так похуй,не стать тебе человеком,максим Горбатого могила исправит,как говорится.
СВОБОДА СЛОВА,как мы с тобой уже отмечали.
диалог наш превратился в неконструктивную хуету,посему обязан быть законченным.
Ты продолжишь дико забавлять одну половину собравшихся в теме,вызывая при этом уважение в других,опровергая каждый недовольный комментарий,нелестно проходящийся по ТВОРЧЕСТВУ михаила.
Только нахуя тебе все это нужно? Миша натурой расплатился за флуд,или ты метишь в ЭЛИТНУЮ тусовку САРАТОВСКИХ пацантре модных? Хотя и на это я ссал,петушок,метящий перебраться из родного петушатника в более модный,толком ничего не приобретет. Там и там петушня,только ранг у них разный.
грамотно всё расписал