Показать сообщение отдельно
адэн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 14:15
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #309 (ПС)
-Цитата от d!ssNey Посмотреть сообщение
-Цитата от адэн Посмотреть сообщение
-Цитата от d!ssNey Посмотреть сообщение
Отнюдь. Хайвмайнда тут не наблюдаю
Боб своим примером вдохновляет молодое поколение не быть петушками слащавыми на узких Сквидвордах и макасах на босу ногу,под ховст балующимися,а знать себе цену Но сей пример пока что не вызвыл в массах резонанса. Петушки плодятся в геометрической прогрессии просто,Биберство/полупокерство/ебланство стали распространяться половым путем. Простой пример,посоны:Жонебой=>Миша Хуй=>Макс Асабин Последний раздражает особенно дико,силясь привить всем здесь собравшимся свое ссаное мнение по поводу того,что миша хуй заебись пацан,и из туза уже должно вытекать нещадно под его напевы,в общем-то,а вы все просто БЛТЬ не прониклись его флёу на уровне Бога и хэйтерите,завистники.
более забавно наблюдать за петушками 2012+ реги, которые начитались, в общем-то, бабана и теперь выступают этакими проводниками этого короля ундерграунда. но боб-то, например, заслуживает уважения (минимум его образ и логика размышлений, на уровне межличностных отношений - хуй его знает, не знаком). а клоуны, в общем-то, копируют стиль боба безосновательно и выебонят тут, думая, что Александр похвалит, а Александр бах и скажет, мол, Хай-то, в принципе, заебись в общем и целом, тогда что вы будите делать, петушки? тогда вас придётся на каторгу в Грецию или в Чувашию родимую. хуле

p.s. "в общем-то" и "например" использованы намеренно, ага

Начнем с того,хоуми,что бессознательно выебонит тут далеко не каждый. Излагать свою точку зрения,пусть и довольно режущим глаза петушков языком не есть КОПИРОВАНИЕ и ПОДРАЖАНИЕ Бобу. Боб,это Боб,и ему решать,кто чего стоит на его же блять,строго СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд. На мой,столько же СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд,миша хуй гавно ебаное,и ссать я хотел на то,кто похвалит меня за это,а кто вознамериться дать мне пизды за то,что я в своей писанине изложил то,что думаю о сем исполнителе убогом и репе его позорном. Свобода слова,другими словами. И здоровый похуизм в сторону всех,кто возжелает что-то возразить мне. Пусть то будет Боб,или любой другой персонаж форумный. Имейте свою ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,посоны,и не стыдитесь ее отстаивать. Всем мира,всем ультиматуле фром уйат Чувашия
ок, бро