-Цитата от -fit- -Цитата от Kanadon Когда-то Ленин точно так же консерваторов заебывал
ну да, время идет ничто не меняется
Добавлено через 10 минут 9 секунд
-Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от -fit- заебали эти либералы уже. везде у них природная дикось, остопиздевший консерватизм и только они самые умные и развитые на всем белом шарике
я не либерал. либералы ориентированы на рынок и псикают в уши своими песнями про "экономический рост", рекламируют бляцкова кадавра. новодворская из раза в раз повторяет поговорку "сколько потопаешь, столько и полопаешь". человек закручивается в денежную и прочую мещанскую труху по самую шляпку. либералы это тоже националисты, они тоже поют гимн, мечтают о величии и преисполнены гражданской гордыни. более того, овальные, яшины и прочие барыжьи отпрыски за радость сдают и закрывают всех неугодных им людей за вольнодумство. в Сети они готовы прикрыть вас за 100 килобайт информации, потому что валюта и ее оборот превыше всего сущего. им наплевать, что такими темпами привычная житуля довлльно скоро зашагает по пизде, и люди потихоньку начнут друг друга жрать под чесночком.
держите равнение на пирацкую партию, сцуки. они пока что ближе всех к истине.
предыдуший твой пост чисто либеральных взглядов. никаких параллелей с либерастами-поцреотами я не проводил
У него это где то на уровне : " Я долблюсь в очко, но я не пидор"
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Лобсанг -Цитата от Клевер луговой В России нет четкого законодательства в защиту прав гомосексуалистов, в России они подвергаются полной дискриминации
ибо скоро на планете грядёт перенаселение............ но в России, как бы там ни было - "фэги" не нужны. У нас и так чудовищное сокращение численности населения, после развала СССР.
Пока человечество не решит проблему будущего перенаселения (путём колонизации других планет, например)
с прошлого века еще пугают перенаселением, во всех развитых демократических странах сокращается население как бы и в этом нет ничего плохого, как пытаются преподнести некоторые
это арабаы, негры,латиносы, азиаты( не считая японцев) плодятся, как собаки, не научились пользоваться контрацептивами, абортами, планированием семьи и т.п. так что капитализм тут не причем, да и не проблема это ни какая, иначе каждый год не завозилось бы столько гастеров, тем более оружия завались, печей только надо будет построить в несколько раз больше, чем для евреев
нам нужно переселение на другие планеты не из-за перенаселения, а из-за того что на нашей планете периодически наступает глобальный пиздец, раз в 250 тыщ. лет + солнце увеличивается, еще на нас несется соседняя галактика и черная дыра в центре нашей увеличивается, но мы точно не доживем до этого времени, так что вобщем то по хуй, после нас хоть потоп, пусть будущие поколения голову ломают
Население увеличивается с каждым веком почти в геометрической прогрессии
И хуй у тебя случаем не увеличивается, как солнце, например? Глядишь, и ещё одной глобальной проблемой станет больше