28 сентября 2012, 11:55
| | |
#574 (ПС)
| ну что, вчера поиграл пару часиков в карьере за Эвертон, вот что могу сказать:
1.Очень классно сделали с мячом, т.е. он теперь живет своей жизнью и игрок может его хуего обработать, если отдать не удобный для другого игрока пас, то мяч может и мимо прокатиться и подпрыгнуть при контакте с бутсой и все такое.
2. Трансферы. Сделали более реалистичнее трансферы. Теперь можно и игрока включить в сделку и объяснить роль игрока в клубе (т.е. будет он ключевым игроком твоей команды, будет ли он игрок скамейки, а может он будет в будущем игрок основы) и все это играет немаловажную роль в подписании контрактов. Ах да, теперь бабло от трансферов идет в трансферный бюджет не как раньше 100% суммы, а лишь 65-75-85 % (тут сам выбираешь из 3 вариантов) от суммы сделки.
3. Статистика игрока после матча. Функция, конечно, не является революционным изменением, но все же приятно. Теперь в подробной статистике можно разглядеть, на какой части поля игрок был активен, посмотреть статистику его пассов, сколько отдал точных длинных пасов, сколько пассов на коротке и тд.
Это, пока, самое запоминающееся, что отложилось в моей памяти за пару часов игры. Осталось избавиться от рывков, которые меня заебали так, что играть невозможно и игра будет вообще ахуенной.
п.с. если кто знает, как избавиться от рывков во время игры (вот если я включаю 12 фифу, там все плавно, никаких задержек и тд, а в фифе 13 даже на минимальных у меня тормозит картинка, причем тормозить начинает с главного меню где месси на заднем фоне че-то суетит, а у меня с затормозами какими-то)? такая хуйня наблюдалась в первый раз, когда установил фифу 12, но стоило в настройках (которые отдельным ярлыком создаются на рабочем столе) поставить какую-то галочку и все стало ахуенно плавненько на максималке. спасите, что ли. |