Показать сообщение отдельно
Crab
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 10:43
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo
  #1419 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

ну вот такие, как среднесрочник п о5-8 мес живет. а сколько живет первый, который высокопроцентник? и вывод денег с высоко% когда происходит?

Добавлено через 32 минуты
нехуйственная интуиция короче должна быть, дабы в инете зарабатывать))
а первому жить не долго осталось. думаю недельку протянет еще ) но я через 5 дней уже на другого какого-нить перейду. на этом проекте вывод % быстрый. в течении часа платит. Интуиция да, + рассудительность+удача+готовность к тому, что можно проебать все )) А вообще бывают высокопроцентники живущие по 30-40 дней спокойно )) но пока что я подобных программ не находил, с мая месяца. все же сезон только начинается
ясно, и давно ты в этой теме варишься?) сколько максимум в месяц поднимал?
а на среднесрочном раз в месяц только вывод что ли? то есть со ста бачей через месяц всего 5 баксов будет?
я сам с апреля 2012. поднимал нормально. с 200 $ в до 400 за месяц ) ну и я тогда не шибко много знал ) поэтому пошел сперва в среднепроцентника типа биг5 (очевидно его предыдущую версию роялти7) и там платили от вклада по 7% в рабочий день. и я начал в фасты вкладывать только то, что выводилось с роялти. т.е.

роялти платил в рабочий день 11,39 $ от вклада в ~163 бакса (из 200 по неопытности аж 37 потерялось на комиссиях, чтобы обменять на нужную валюту). и я каждый раз вкладывал в фаст эти +11,39, чтобы хоть как-то преумножить ) в итоге получилось на 100% за месяц примерно был преумножен вклад. сейчас только на одних фастах можно выгрести на 150% прибыли/месяц (если не каптиализировать вклад). тогда я этого не знал )

среднесрочник работает не так. я ж выше расписывал. вкладываешь 100$ ежедневно тебе платят 5$. т.е. ты 5$ можешь выводить ежедневно ) в итоге через 30 дней у тебя их будет 150 ^^