Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 11:25
ВКонтакте
  #1418 (ПС)
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение

мулька в том, что по сути пирамида. и закрыться может в любой момент без предупреждения ) но если поймать нужный ее период "жизни" можно нормально заработать ) в некоторых случаях зарабатывать можно стабильно и долго )

действовать с умом = не рисковать понапрасну )
фаст 15ый день, а биг5 19ый, но там тот же самый уникальный скрипт, что был на двух очень успешных и долгоживущих проектах, скорее всего тот же админ )
ну вот такие, как среднесрочник п о5-8 мес живет. а сколько живет первый, который высокопроцентник? и вывод денег с высоко% когда происходит?

Добавлено через 32 минуты
нехуйственная интуиция короче должна быть, дабы в инете зарабатывать))
а первому жить не долго осталось. думаю недельку протянет еще ) но я через 5 дней уже на другого какого-нить перейду. на этом проекте вывод % быстрый. в течении часа платит. Интуиция да, + рассудительность+удача+готовность к тому, что можно проебать все )) А вообще бывают высокопроцентники живущие по 30-40 дней спокойно )) но пока что я подобных программ не находил, с мая месяца. все же сезон только начинается
ясно, и давно ты в этой теме варишься?) сколько максимум в месяц поднимал?
а на среднесрочном раз в месяц только вывод что ли? то есть со ста бачей через месяц всего 5 баксов будет?