Показать сообщение отдельно
ВХХ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2012, 22:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #1638 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
не поверишь - нью бэлэнс делают сотни моделей
например, мои 420ые отлично выглядят со спортивными штанами адидас ориджиналс, а с джинсами я их даже обувать не стал бы.

да и если не представляешь как будут кеды смотреться на твоих ногах, с твоей одеждой - значит, тебе эти кеды нахуй не нужны
Мы, походу, друг друга, не поняли. Речь была о конкретной модели, которую я не так давно приобрел.
my name is kaws мне написал, что видел в таких какого-то парня в зауженных спортивных штанах, на что я отвечаю, что мне сложно представить как можно носить зауженные спортивки именно с этой моделью именно такого цвета. Вот и всё.
Их можно носить даже в трусах или вообще без всего. Если человека не ебёт мнение окружающих, какая разница в чём ходить и с чем сочетать? Носи и радуйся, зачем голову загружать какой-то чепухой?
Вы бы со Splitman могли быть лучшими друзьями, серьёзно. И дело не в предпочтениях в плане шмотья, а в постах вроде "все вокруг пидорасы, один я д’Артаньян", а за ними сразу следует что-то вроде "у каждого своё мнение и у меня нет права навязывать своё личное". Я это вот к чему:
-
Уже потом модники придумали зауженные пидорки одевать и прочие лосины или что там нынче в тренде у мужиковатых баб и женственных мальчиков.
А вот StanCentrum'а поддержу. Кожаные 574-ые, ещё и в такой расцветке - не самый удачный выбор под спортивный костюм.
Показать скрытый текст
Носить или нет - каждый выбирает сам. Но если ты так делаешь, гнида ты ебанная, я тебя найду и обоссу.