Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2012, 19:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3679 (ПС)
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Я допустим сам качаюсь три раза в неделю большую часть циклов и делаю минимум изоляции потому что тушка еще не достаточно надрочена, а тут три месяца и скучно стало.
хардкор ебать.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Базовое против изолированного да простит меня Дест если что не так.
самая маленькая и самая упоротая мышца не имеет базовых и не базовых упражнений. вопрос растяжения и вопрос возможности читинга. Изолируют мышцы тогда, когда доводят форму.
на той странице кидали ссылку Скоромного мастеркласс он все правильно говорит.
база хуяза я тоже одно время пердел за 90 кило дергал на бицепсы ебать непонятно чем спиной плечами, а толку как с козла молока. под правильным углом растяжения я 60 чувствую в сто раз лучше и больше не надо.
концентрированные вообще 20 кило и до слез больно.
дак разница между пшнб и конем только в читинге, растяжения мышцы получают практически одинаково, в коне даже чуть больше.
так если ты говоришь, что 60 без читинга лучше чем 90 с читингом, то в чем тогда преимущество пшнб?
Любой читинг подразумевает увеличение силы целевой мышцы путем подъема критического для нее веса за счет дополнительного воздействия мышц-ассистентов.
но когда силовые и так достаточно высоки приоритетнее будет подбирать растяжение для максимального разрыва амплитуды.
пшнб ведь тоже можно делать по-разному положение локтей, варианты закидывания, частичные подъемы итп хуета.

растяжения мышцы получают абсолютно разное всегда и под всеми углами.

да и вообще вес вы поднимаете суставо-связочным аппаратом, уже потом мышцами. Знаю людей с руками под 50 они сроду не работали гигантскими весами. орагнизм нужно свой знать и четко понимать что ты делаешь и как.