-Цитата от Dest Я допустим сам качаюсь три раза в неделю большую часть циклов и делаю минимум изоляции потому что тушка еще не достаточно надрочена, а тут три месяца и скучно стало.
хардкор ебать.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от StanCentrum -Цитата от hurry-up кто может объяснить, в чем существенная разница между пшнб и концентрированным подъемом на биц?
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
армейский не для новичков по-твоему? и что за телега?
Базовое против изолированного да простит меня Дест если что не так.
- Сгибание рук со штангой в положении стоя работает на середину, верх и низ бицепса, а также на верх предплечья, главное базовое упражнение для наращивания массы бицепса.
- Концентрированный подъем на бицепс - середина и низ бицепса, придает бицепсу пиковую форму.
самая маленькая и самая упоротая мышца не имеет базовых и не базовых упражнений. вопрос растяжения и вопрос возможности читинга. Изолируют мышцы тогда, когда доводят форму.
на той странице кидали ссылку Скоромного мастеркласс он все правильно говорит.
база хуяза я тоже одно время пердел за 90 кило дергал на бицепсы ебать непонятно чем спиной плечами, а толку как с козла молока. под правильным углом растяжения я 60 чувствую в сто раз лучше и больше не надо.
концентрированные вообще 20 кило и до слез больно.
дак разница между пшнб и конем только в читинге, растяжения мышцы получают практически одинаково, в коне даже чуть больше.
так если ты говоришь, что 60 без читинга лучше чем 90 с читингом, то в чем тогда преимущество пшнб?