Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2012, 09:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #251 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
нашел наконец-то и тему, и, наверное, официальное название этой хуйни.
прочитал пару страниц, все равно не нашел того, что испытываю я. попробую расписать, авось, сотоварищи по несчастью найдутся.
за год было всего два случае, они же и были пока единственными (и надеюсь, что последними) в жизни.
лежишь с закрытыми глазами в полудреме, на окраине сна и реальности, и тут ХУЯК БЛЯТЬ: уши закладывает, сердце ударов под 200 ебошит, ноги-руки ватные, словно отлежал все на свете и не можешь сказать ни слова. во второй раз я более уверенно себя проконтролировал в этом плане, попытался пошевелить головой, но хуй, я даже глаза открыть не мог, хотел закричать чисто для того, чтобы "разрушить" эту проказу, но вырвался какой-то полустон-полухрип. потом мизинцем на руке пошевелил еле-еле, и все спало. встал, побежал умываться холодной водой.
самое страшное в этом -- мысли: вот таким и остаться, недвижимым, невидящим, ничего не могущим делать, но способным к слуховому восприятию внешнего мира.
очень боюсь следующего повторения подобного. не хотелось бы.
такие дела.
Это и есть сонный паралич. Все испытывают тоже самое. Ну только если ты не Саня Хлапов, разумеется.
так-то я Саня, но не Хлапов, так что ладно. за верификацию диагноза благодарствую.