-Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Newman aka дядяМакс
ты берега то не путай, толстячёк. Мне похуй кто у меня в паре. Даже если бы тебя дали, я был бы на 100% уверен, что пройду дальше, я все равно бы крыл хуями перехуя. А тебе 24го августа уже объяснили взрослые люди, что твоя точка зрения далека от нормально. Ты хоть и с высшим образованием, но щегол щеглом по разуму
даблраймить научился и считает, что крутой...фу таким быть...
p.s. ты как телочка - мокрый, ведь тебя наебали с феном
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
и да, с хуяли я "всех", как ты говоришь, крою хуями? покажи кого еще? ну тебя в расчет не берем, тебя я решил заодно покрыть уже после твоей невзъебенно ебанутой фразочки
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
я даже если трек таки сделаю, не крою там ничем Милю
и ваще я добрый стал...я вообще добрый всегда когда дома царит уют и спокойствие
24-ого драка была?)
24го я совершил свою вторую ошибку за это лето - позвал этого толстого хуя на др) первая - дал перехую у себя пожить
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Newman aka дядяМакс
ты берега то не путай, толстячёк. Мне похуй кто у меня в паре.
Даже если бы тебя дали, я был бы на 100% уверен, что пройду дальше, я все равно бы крыл хуями перехуя. А тебе 24го августа уже объяснили взрослые люди, что твоя точка зрения далека от нормально. Ты хоть и с высшим образованием, но щегол щеглом по разуму
даблраймить научился и считает, что крутой...фу таким быть...
p.s. ты как телочка - мокрый, ведь тебя наебали с феном
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
и да, с хуяли я "всех", как ты говоришь, крою хуями? покажи кого еще? ну тебя в расчет не берем, тебя я решил заодно покрыть уже после твоей невзъебенно ебанутой фразочки
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
я даже если трек таки сделаю, не крою там ничем Милю
и ваще я добрый стал...я вообще добрый всегда когда дома царит уют и спокойствие
упоротый штоль? куда ты там меня со своей невъебенной дикций 100% пройдёшь?
ты лучше накинь тему пасанам, как я те полкуплета своими ебаными дабблраймами накидал, ты аж под впечатлением мне предложил сделать совместный альбом. фу таким быть в 27 лет при 2-х метрах с хуем роста
-Цитата от Rio-Oblik
24-ого драка была?)
ага, только вот с больнички выписали
пол куплета накатал?))))) ахахаха! не смеши мои пятки...ну да, это как со страшной девочкой, когда в гавно - тебе похуй, можно и с ней...а с утра подумаешь - че за хуйня, вот так же и с твоими "даблраймами" было
ты наивен как...хуй знает...как болельщик локомотива
Добавлено через 9 минут 9 секунд
угараю с щеглов ваще
ясно с тобой всё. съехать на смехуёчки, когда тебя осадили - риспектовая тема