-Цитата от Amig0 -Цитата от MCWertX С учётом того, что динамический Шур неочень хорошая тема для записи (ИМХО... т. к. середина в основном хавается) - в остальном да, всё вполне слухабельно! Амигос, кстати, чтоб снизить отражения от стен - можно купить синтепон и шлёпнуть уголок в комнате. Относительно недорого, частично проблема уйдёт. Да ну ещё чего я так заморачиваться буду! "..тут я не помню..Представь рядом нет Пуха И в ожидании раступилась мелкая шушера" (С)
-Цитата от MCWertX С учётом того, что динамический Шур неочень хорошая тема для записи (ИМХО... т. к. середина в основном хавается) - в остальном да, всё вполне слухабельно! Амигос, кстати, чтоб снизить отражения от стен - можно купить синтепон и шлёпнуть уголок в комнате. Относительно недорого, частично проблема уйдёт. Да ну ещё чего я так заморачиваться буду!
С учётом того, что динамический Шур неочень хорошая тема для записи (ИМХО... т. к. середина в основном хавается) - в остальном да, всё вполне слухабельно! Амигос, кстати, чтоб снизить отражения от стен - можно купить синтепон и шлёпнуть уголок в комнате. Относительно недорого, частично проблема уйдёт.