Показать сообщение отдельно
Aks_iD
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2012, 20:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Aks_iD
  #110 (ПС)
Флом..в общем ситуация такая..вместе с девушкой около года.ну или как сказать,большая ее часть хз на что была похожа т.к она была сильно разочарована в мужском поле и в общем то часто меня пыталась сбрить + ко всему семья настроена враждебно к нашим отношениям(мол русская и казах) ну в общем мозгоебля прошла..где то с начала лета мы вновь сошлись и общем то все было идеально до сегодняшнего дня. резко охладела и стала отстраненной.как оказалось вчера она зашла с моей учетки вк(которую я забыл удалить с ее компа) и спалила переписку с ее подругой где я очень не лестно отозвался о ее матери(мол овца и нацистка) и ее братьях..естественно девушка восприняла все оочень близко к сердцу и сейчас не хочет меня вообще видеть,я пытался объясниться как мог.взывал к понимаю и прочая..пока бесполезно.сегодня мой друг с ней общался по сети,судя по всему ей все равно не стало резко по*уй на меня,но обида за семью очень сильна.на нее и так сильно давят они,но какие не какие родные ко мне последние месяцы очень сильно привязалась да и я сам..и теперь вот такое.девушка как бы сказать очень ранимая всегда все очень сильно принимала к сердцу.в общем я сейчас не знаю как вернуть ее и загладить то что я сказал.как себя вести?