-Цитата от Саша Nintendo -Цитата от babangida -Цитата от Саша Nintendo Офф топ, но не знал где спросить ещё, кто такой Scut36 в твиторе?
Пишет хуйню связанную с Бобом, пиарит себя
чувашский гастер понаехавший, жополазием промышляет и выдаёт себя за фотографа. эротические фотосессии русским реперам устраивает, а так же хуй им лижет.
ну и модератор на хип-хоп.ру ещё, по совместительству. на форуме хуйню всякую пишет односложную, по типу флуда и смайликов сплошных. раньше тут это за редкость было, нормальные ребята в основном сидели. и такой тупиздень среди модераторов выделялся нихуёво. ну я его петушил плотно в то время за такую хуйню, вот жополаз чувашский и затаил обиду давнюю
Вроде понял кто это, видел как ты его петушишь, правильно. Нахуй таких генгстеров чувашских.
Он сказал, что на обложку твою попал, он там есть?
он автор фотографии, например, за объективом стоял. он воще хотел в книгу со своими работами данный снимок включить. а чувашский дизайнер катберт, когда мне обложку делал, спиздил фото, не спросясь.
короче неполадки в чебоксарской палатке
-Цитата от MEGAKILLER Бабан, у тебя же вроде был новый микрофон за кучу деревянных, а пишешься в микро от караоке, как так?
на нормлаьном микро реверб слишком охуенный выходит, не вывозит моя комната по акустике. пишусь по-андерграунду поэтому