Показать сообщение отдельно
Клевер луговой
Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2012, 18:51
  #637 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
Если ты гетеро, хоть на сорока парадах по присутствовуй, ты не станешь гомо.
А если человек мнительный и неуверенный в себе? Может быть таким активным гей-активистам как ты и нужны подобные кадры для обращения в свою веру? И как мне видится, задача государства оградить таких невинных а зачастую и впечатлительных людей от агресивных гей-нападающих типа тебя.
Как понять мнительный, у тебя либо есть влечение к однополым связям - либо нет, хуй либо будет вставать - либо нет.
Сегодня в метро видел двух мальчиков геев, им было лет по 12, уже сейчас они определились, а будь общество таким которое вы хотите построить, то они бы создали гетеросемью, но были ли они счастливы?

-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
В России нет четкого законодательства в защиту прав гомосексуалистов, в России они подвергаются полной дискриминации
Хм-м... полной дискриминации?

А в чём она заключается эта "дискриминация"? Только КОНКРЕТНО, без всяких абстрактных терминов.
Голубым не хотят продавать хот-доги в ларьках из-за их сексуальной ориентации? Голубым фармацевты не отпускают презервативы в аптеке — из-за того что у них разноцветный ремень в ЛГБТ радуге? Голубым интернет-провайдер отказывается тянуть кабель на безлимитку? Ведущие на радио Маяк отказываются ставить песни, которые заказывают люди с "нетрадиционными" нотками в голосе? Гомосеков в метро не пускают контролёры из-за одежды? Работодатель задаёт первый же вопрос на собеседовании: "А КАКАЯ У ВАС СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК? ГЕТЕРО?! ТОЧНО ГЕТЕРО?!".
Или быть может эти гомерзики хотят каких-то ОСОБЫХ прав...? Эдакой привилегированности и элитарности, в отличие от гетеросексуального большинства. "Здравствуйте, я пидорас! И жду как минимум оваций!"©

Клевер луговой, то что ты сейчас пишешь - говорит о том что ты человек недалёкий и ограниченный (и уж поверь, совершенно не "уникальный")... И НЕ ВАЖНО каковы причины по которым ты это пишешь, будь ты:

1) либерал — эдакий поборник угнетённых (а у либерала - угнетённые это преступники, у которых плохие условия содержания в российских тюрьмах;
это чеченские боевики, которых пришли наказывать федералы за отрубленные головы наших парней в Дагестане 1999го, после полной Ельцинской свободы Ичкерии;
у либералов угнетённые это те, кто не хотел строить великую СТРАНУ в 30-ые годы;
это евреи, которых все обижают, которым завидуют за то, что они "самые умные";
ну и конечно же, это гомосеки - которых "быдло" не любит за то, что они не такие как все)

2) скрытый гомосексуалист, прикрывающийся борьбой за права якобы "угнетённых" меньшинств
3) эдакий тролль, шутничокЪ форумский

Какова бы не была реальна причина (из 3-х вышеперечисленных), то что ты пишешь о пидерах и то, КАК ты это пишешь — тебя характеризует как человека со скудным багажом знаний, совершенно не умеющим расставлять приоритеты проблем (в т.ч. и социальных проблем в России).
Поверь, у нас в РФ столько нерешённых задач, что т.н. "дискриминация" гомосеков (если бы она даже была) должна была бы находится на последних строчках вместе с такими проблемами как "почему мне продавцы-консультанты не улыбаются в магазине?".

P.S. в современном мире (какой он сейчас есть) гомосексуализм должен быть, как и войны, как и болезни (эпидемии), как и преступность, как и наркомания... ибо скоро на планете грядёт перенаселение............ но в России, как бы там ни было - "фэги" не нужны. У нас и так чудовищное сокращение численности населения, после развала СССР.
Пока человечество не решит проблему будущего перенаселения (путём колонизации других планет, например); пока человечество не научится относиться друг другу, как учил дедушка Ленин ("человек человеку друг товарищ и брат"©), пока оно не станет разумным, в конце то концов — зло (в виде преступности и т.д.) будет естественным и необходимым регулятором.
Дискриминация - это не только, когда в магазине не продают товары из-за того, что голубой. Нужно быть совсем слепым, чтобы не видеть, что к гомосексуалистам отношение хуже чем к другим, в чем это проявляется, да во всем. Сколько раз за день гомосексуалисты подвергаются оскорблениям? В России пока что так, если ты в чем то уникален, то подвергаешься давлению со стороны окружающих. А это прежде всего упущение государственной политики. Гомосексуалистов больше не становится, просто многие раньше скрывали свою ориентацию и тем самым ломали себе жизнь, у меня есть друг, который живет в Казахстане, в небольшом провинциальном городке и кроме меня он не кому, даже родителям, не может признаться в своей ориентации, помоему не спроста.

-
Поверь, у нас в РФ столько нерешённых задач, что т.н. "дискриминация" гомосеков (если бы она даже была) должна была бы находится на последних строчках вместе с такими проблемами как "почему мне продавцы-консультанты не улыбаются в магазине?".
А я и не говорил, что это единственная проблема в России, я и не сказал, что это главная, я еще перечислил вкупе с притеснением свободы вероисповедания и многим другим. Проблемы есть, а приоритет соц.проблем как бы ты не составлял для каждого он разный. Для пенсионеров - низкие пенсии главная проблема, для водителей - дороги, Я как свободолюбивый человек, считаю, что нет ничего дороже свободы.

-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Клевер, несмотря на ник, относится к первой группе, я уверен на 99%, т.к. имел опыт общения с ним в другом разделе. В принципе, он адекватен во всем, кроме того, что касается демократии и педиков. Такая у ж Америка, наверное.

Лобсанг очень грамотно расписал
Ну если он всё-таки относится к реальной группе либералов, то таких "борцов" нужно разбить ещё на 2 категории: эмигрант и тот, кто живёт в России.

Я вот как-то просматривал один шариатский сайт (чем они живут/дышут и как они к нам "кафирам" относятся) и наткнулся на несколько интересных демотиваторов (внизу поста, во вложении). И вот для эмигранта Клевера — советую ему обратить внимание на последний 5-ый демотиватор.
Я думаю что если тот же Клевер найдёт сайты на арабском и фарси - и начнёт им писать что-то про терпимость к гомикам (через гугл-транслейтер). То эта писанина будет иметь хоть какую-то почву для его "либеральных" идей. А для России — нет! С отменой статьи УК РСФСР за гомосексуализм (и статья была всего год или 2 тюрьмы; и никакой не расстрел) - каждый либерал должен понимать что репрессии для гомиков на этом закончились.
Ну а если такой "борец" не эмигрант, а гражданин РФ, то пусть он посмотрит на такие регионы России как Дагестан, Чечня, Ингушетия. Там нет ни одного гей-клуба!!! Это ж какая дискриминация!!! Нужно срочно провести гей-парад (и желательно НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ, как они любят это делать) в Курчалое, в Гудермесе и в Хасавюрте! )))
А что мне смотреть на эти арабские страны?, и в кавказских регионах геи тоже есть, а то, что клубов нет, это таки опять проблема развитости общества, я не понимаю к чему это ты или ты реально думаешь, что там так охуенно живется и с них нужно брать пример?

Знал бы арабский вступил бы в диалог с арабскими пользователями, но Я родился русским, Я люблю свою родину, где Я прожил 18 лет и где живут все те, кто мне в моей жизни дорог, и я хочу чтобы на родине достойно жили в мире и согласии все слои населения. И лишь то, немногое, что я могу сделать это попытаться донести свою позицию. Но пока это напоминает Галилео Галилея, утверждавшего, что Земля вертится, под крики толпы ожидавшей его казни, а ведь из толпы некоторые понимали, что он возможно прав, но не хотели идти против системы. Наверняка и на арабских форумов достаточно людей, которые поддерживают идентичную со мной позицию.
-
каждый либерал должен понимать что репрессии для гомиков на этом закончились.
То, что репрессии закончились, по твоему этого достаточно?

"Либералом" называть меня не нужно, во многих вопросах поконсервативнее вас буду. Я просто предлагаю дать достойно жить определенным слоям населения на своей родине, первым делом разрешив однополые браки и подготовив подрастающее население не повторять ошибки старшего. Вы же не предлагаете ничего не делать, оставив всё как есть, и сохранив неприязнь и агресивный настрой большинства населения к геям.

-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Да проще их всех передушить, чем терпеть всё, что они несут
я лично не хочу, чтоб мои дети жили в обществе, где пи....ы считались нормальным явлением
Следущими пидофилов обьявим «людьми со специфической ориентацией» ?
А чё, вот кому-то старушки нравятся, а кому-то детишки.....
Любую мразь без разбора нужно истреблять
Иначе она свои тупые идеи и помыслы будет плодить всё больше и больше
Ещё 10 лет назад некоторые здесь ипользованные фразы и обороты можно было услышать только от проженных зека
Мы все сами морально опускаемся обсуждая, вороша всё это д....
А ты не подумал, что у тебя сын может быть геем и как ему будет житься в обществе где "пи....ы не считаются нормальным явлением"?, а сравнение с педофила ми уже подзаебало, никогда педофилия не будет считаться нормальным явлением. Я уже объяснял почему, но что-то поста своего найти не могу, наверное модератор Радио уже успел за мной подтереть.

грузим...