активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от AdLaN. -Цитата от Максим PARoVoZ
А ты не думал о том, что ему реально очень понравился мой трек, потому и такая оценка, не?
Я, конечно, понимаю, что для тебя 553 за мой реп - это фантастика, но фишка в том, что это лишь для тебя, аль сиде и других моих бротанов кровных.
Если мы с Переходом хорошо общаемся, он по любому тащит, так? Чтож он тогда на своём баттле против меня голосовал, когда я итак проигрывал? Или он решил на более масштабном баттле показать силу нашей дружбы?
Ты сам себя в тупик загоняешь левыми доводами, пойми. Нашёл ещё помощников в лице Амиго и Даши, которые всегда рады подключиться к беседе, где меня пытаются на чём-то подловить. Риспект вам всем, щас передам приветы в треке на раунд. во во
ты УЖЕ повторю УЖЕ проигрывал ....
тебя уже не вытащить дальше
почему бы не проголосовать против?  при этом этот вариант он обговорил с тобой 100% Как бы это был текущий счет тогда, повернуться все могло как угодно в обе стороны. Речь не об этом. Просто, зная перехода, могу уверенно сказать, что он, когда посчитает нужным отдать голос против знакомого, сделает это тупо потому, что подписался судить независимо от всей субъективной хуйни. И чо теперь делать, если знакомый сделал трек, которые ему вкатил? Специально его сливать, чтоб всякие васьки ничего лишнего в голову не взяли? Ну, ахуеть теперь. Нельзя так просто и доказать ххру, что тебя судили честно. может быть |
|
| |