Показать сообщение отдельно
muscle milk
не подходи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2012, 13:29
ВКонтакте
  #4231 (ПС)
-Цитата от VovanZ Посмотреть сообщение
я сегодня на права не сдал. ебаный автодром. гаишник сука
не ну как уж ты так. автодром ведт можно до автоматизма отработать. или это не тот автодром о котором я подумал. а подумаля о площадке с пятью элементами

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от boriahh Посмотреть сообщение
а он опять зашел папиным прайсом похвастаться тут
но сейчас конечно напишет, что сам заработал и про офис где ты за 30тыс работает не забыть главное. раз мл уже упомянул на странице
-Цитата от muscle milk Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
скорее тазы твои запчастями будут разбрасываться)))
в который раз убеждаюсь, что любителям тазов вообще бесполезно что либо объяснять. их ничего не интересует кроме своих тазов) у них все трещит, скрепит, вентилятор свистит - но им это нравится фу
вот я хз братюнь откуда у тебя сведения, по поводу трещит скрипит ты прав, в тазе просто все доработать напильником надо, но запчастями они не разбрасываются
ну как откуда?
сам 6 лет отъездил на чепырке бля)))
но у меня траблы только с подвеской были и с зажигаловом+стеклоподъемник ломался пару раз+втягивающее)
тут видимо как с кетаемобилями кому как повезет. у меня 99. Шумит , гремит, панель и карты дверные на саморезах но еездит , и не разваливается. чесслово, 170 тыс на одометре, из них 100 она проехала в моей семье. Вкладывали конечно, но автомобиль себя показал довольно "надежным"