-Цитата от H1mper
Привет Флом, спасибо что вернулся! У меня такая проблема- моя девушка призналась мне что любит другого, резко охладела в общении и начала меня игнорировать, уехала в другой город учиться, с месяц мы не общались, вчера я решил узнать как у неё дела- позвонил ей несколько раз, она сбрасывала трубку, тогда я написал её подруге чтобы она узнала как у моей любимой дела и отписалась, эта подруга написала мне что у моей девушки есть парень и они счастливы, чуть позже пришло сообщение от любимой- "хватит фантазировать. посмотри на вещи реально. у меня есть молодой человек. прошлого нет. прости,но то что я делаю,это лучше для тебя.то что было,существовало, пока тебе нужна была помощь. ты не сможешь сделать меня счастливой,ты даже себя счастливым сделать не можешь. строй свое счастье,но без меня.пусть то что было станет превернутой страницей. прощай." Так вот что делать Флом?! Молю тебя мне помочь, больше надеятся не на кого, как её вернуть?!
не нужно её ворачивать.
успокойся, ты наделал массу ошибок, ты во всем виноват, на 100%.
твоя задача осознать их и исправить в себе, а не пытаться её вернуть. ты должен сейчас поработать над собой. она тебе сейчас нужна ещё меньше, чем ты ей.
мужчина не имеет права так зависеть от женщины как ты зависил от своей подруги. пара а позже и семья, должна образовываться ВОКРУГ мужчины, а не мужчина вокруг женщины. ты долежн быть самостоятльной сильной единицей, К КОТОРОЙ ПРИМЫКАЕТ женщина. а не мальчиокм, которые нуждается в заботе. это первая проблема, осознай её и подумай, что ты можешь сделать, чтобы решить её.
ты занимаешься каким-нибудь активным спортом? не думаю, что сильно агрессивные виды тебе подойдут, типо борьбы и бокса. но каратэ можно было бы позаниматься или в тренажерный зал. пару лет как минимум. ты слишком слаб, начни делать из себя мужчину.[/QUOTE]
Флом кажется в этом все и дело! Я два года в подпольный бойцовский клуб проходил,
1.80 ростом, хорошо слажен, жизнь меня побила неплохо, она мне как то говорила что я слишком брутален, мол ей нравятся более женоподобные, сейчас она с каким то королем местных клубов зависает, на вид как рома желудь выглядит