Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2012, 09:21
  #3634 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Сука) пришла посылка первая от Бурина)))) Из того что закзаывал попал тока турик))
Но я вполне рад что пришел болд генезис) во-первых это отличная контора лучше вельможи, дак там еще и 250 вместо 200 на сотку) то есть вместо 16гр действующего я 20 получил))

проп правда не особо порадовал) абурик на олеате, говорят заебись, но не люблю я все время новые пробовать тем более опять сотка не в кубе в двух.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
Сходил вчера после работы в аптеку купить бипроспан.спросил у фармацевта как его ставить.она говорит надо разбавлять клофелином и в сустав заряжать.а я не то что в сустав даже в бедро не ставил(очкую)а тут в плечо...вообщем первый укол зарядил в ягодичную мышцу.в инструкции написано что внутримышечно можно юзать.но я так понял эффективность будет меньше
Заедь ты уже в 36 и 6 на пл калинина и купи там джина. 8200 сто едениц отличная цена, качество аптека хули.
по 5 хуярь месяца три и нормально будет.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
с пептидами можешь не замораичваться ничего они не лечат два месяца гхрп 2 и 6 толку никакого.
дочу не читай он что продает то у него божественно всегда.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
и еще что опечалило опять сто миллионов ампул сука будет валяться) надпиливать их надрачиваться сука бочки рулят(

а для роста по 10 единиц в день норм?
без рецепта чтоли можно джин взять

Бурин смотрю щас не только вам не то высылает.видимо на акции всю верку разобрали и он решил чтобы деньги не проподали напихать другого производителя.я вот еще не заказывал.но хочу конкретно верку.отзывы за нее очень радуют.вот думаю у него взять
http://do4a.com/threads/j-smith.4382/ и цены радуют.но смущает что он сегодня последний день здесь и хочет на время свалить по личным делам.не кинет ли как бомбела когда то набрал заказов года 2 назад и пропал.помню Дэст тогда на нем проебался.а я как раз в числе последних счастливчиков кому дошло