-Цитата от babangida -Цитата от Otdanon -Цитата от babangida
я за тебя охуенно рад, чувак, мне пиздец как интересно узнать кто ты такой и про твою жизнь пиздатую.
рад, что и тебе интересно про мою
у нас общие интересы, блять.
только не надо про меня хуйни выдумывать, пожалуйста. и я про тебя тоже не буду. замётано?
я блять никогда не говорил, что обзоры делать это недопустимо. мог лишь по факту какому-нибудь андрею никитину на клыка накинуть, за ХУЁВЫЕ ОБЗОРЫ. тоже самое и с судьями. если нормально судят батлы, я нихуя против этого не имею. если судья петух, это уже другой расклад
Принято. Возможно, я ранее не понял твой посыл. У меня за много лет сложилось впечатление, что ты любые попытки срубить бабла на рэпе считаешь чем-то презренным. Видел кучу раз, как ты кого-то критиковал за ту или иную оплачиваемую рэп-деятельность, но ни разу не встречал поста с одобрением. Типа, молодец человек, делает правильные вещи и еще на этом зарабатывает. Опять же, может мне так показалось, так как ты только мудаков комментировал, а не нормальных людей. Действительно, положительные примеры найти непросто...
То есть, видимо, негатив в адрес конкретных персонжей я некорректно спроецировал на их деятельность (колонки, судейство и т.д.). Ошибся.
я не считаю подъём денег охуеть какой заслугой, достойной похвалы. но и стыдного в этом ничё не вижу (т.к. при капитализме без денег не выжить), если сама деятельность, на которой поднят бабос, без душка.
ну заработал и заработал, кого ебёт воще. нахуй за это хвалить.
если ты так охуенно за мной следишь, мог бы заметить,что я с дядей женей каким-нибудь, или владой, например, нормально контактирую. хоть они и тоже батлы судят
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от loko-roma -Цитата от Moo боб в судьях это жестоко! как же оценивать русский реп, да еще и не лучшего качества, голова трещать будет. Интересно, как бы ты отсудил пару Re-pac vs. Карандаш
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а меня улыбал Махно и еще дуэт Быдло
Боб кстати TBS будет досуживать, ну там точно бесплатно
я дохуя батлов судил, на самом деле. текстовые поначалу на хип-хоп.ру, самый первый судил по-моему ещё году в 2003/2004
А вот скажи, если тебе участник будет откровенно не нравится(как человек там, или конфликт у тебя с ним был), но ты видишь что у него работа сильнее, чем у оппонента, ты не будешь Карандаша включать?