-Цитата от Otdanon -Цитата от babangida -Цитата от Moo а шокк? если чисто рэп его рассматривать? или сд? я сам оцениваю лишь творчество, как люди они мне не интересны почти
шокк воще хуйня полнейшная, поугорать разве что с его белых стихов можно. у сд мне песни 3-4 наверное нравится. из всех ёбаных тысяч, что он записал. ну подача так-то угарная у сд, вроде, но блять он читает под каоке-то говно, вместо битов в 99% случаев, и воду льёт как репер гуф, обиле вводных слов и одна и та же мозаика из трека в трек собирается
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от Otdanon
По порядку.
1. Изволь выражаться нормально. За непацана будешь у 14-леток спрашивать, гопуя телефоны. Предлагаешь мне сейчас перелистывать все твои сообщения и скриншоты делать? Делать что ли больше нечего. Можешь, если хочешь, вопить, что я проотвечался, как Василий из 7-го Б.
2. Я тебе не Вася.
3. Что ты агрессивный такой постоянно? Я тебя, кажется, жизни учить не начинал и критиковать не брался. Если ты сам что-то обидное вообразил и вскопошился, то это проблемы твоего восприятия. Перечитай еще раз мой пост внимательнее.
4. Действительно, нет ничего постыдного в том, чтобы заниматься чем-то достойным, если это тебе нравится. Другое дело, что когда кто-то другой пишет колонки, судит баттлы, снимает видео и т.д., то ты регулярненько их за это прикладываешь, хотя, казалось бы, что такого. А сам как Д'Артаньян. К тому же, как известно, оправдывается только виноватый. Мог бы сразу сказать, что шаришь в русрэпе и не видишь ничего такого, чтобы события описывать. Так нет, надо было сослаться на то, что "я не такая, я трамвая жду". Мне русрэп пофиг, я просто мимо проходил, под дым от сигареты попал. И вещать, что, мол, прайс нужен, намекая, что иначе бы не ввязался в это дело. Попахивает отсутствием самоуважения.
5. Я тебе никаких фитов никогда не предлагал и они мне нафиг не нужны. Так что я не понял, с чего ты какой-то бред стал нести про фиты со мной за деньги.
P.S. Ну и да, мило ты потер в твиттере переписку с организатором баттла. Забавно даже.
вот хуй пойму, чо тебе, мудаку, вообще надо. я говорит, не брался. и сам тут же какую-то хуйню унылую начинает предъявлять. по типу той, что влюблённые тёлки пишут, когда их нахуй пошлют
ты случайно не из обиженных будешь? ну может я тебя там вконтакте или твиторе в чёрный список ебанул, например и тебе взгрустнолось
шёл бы тогда с репером грузилой под хвостом нюхать, что ли
Ни в какие черные списки ты меня не кидал. И не стоит преувеличивать собственную значимость. Может у тебя и есть какие-то там малолетние последователи, которые молятся на "учителя" и радуются каждому его сообщению, но я к их числу точно не принадлежу. Хотя к творчеству твоему отношусь с большим уважением.
К тому же, с ориентацией у меня все ок: женат на умнице-красавице, двукратной олимпийской чемпионке по шахматам. У нас маленький сын есть. Так что свои шуточки про нюханье хвостов можешь на кого-нибудь еще направить.
Если бы у меня было желание тебе что-то предъявить или в verbal boxing удариться, то может бы и стал дальше эту тему развивать. Но такого посыла не было изначально.
Знаешь, пусть у тебя будет все хорошо. Чтобы и жизнь в целом складывалась, и с творчеством все нормально шло, и понимающие люди рядом были.
я за тебя охуенно рад, чувак, мне пиздец как интересно узнать кто ты такой и про твою жизнь пиздатую.
рад, что и тебе интересно про мою
у нас общие интересы, блять.
только не надо про меня хуйни выдумывать, пожалуйста. и я про тебя тоже не буду. замётано?
я блять никогда не говорил, что обзоры делать это недопустимо. мог лишь по факту какому-нибудь андрею никитину на клыка накинуть, за ХУЁВЫЕ ОБЗОРЫ. тоже самое и с судьями. если нормально судят батлы, я нихуя против этого не имею. если судья петух, это уже другой расклад