Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2012, 02:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #2981 (ПС)
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение

боб ну при желании можно найти...мне копаться реально не в прикол...а так написать мол в угар его в песне упомянул...ну это дерьмо ведь собачее
про витюху то не опровергнуть ситуацию

ну вот гражданин российской федерации взгрел как минимум
а чо мне про витюху опровергать. витюха по малолетству был нормальный тип, читал в дублем вэ и группой контейнир на треках, например.
а потом с петушнёй познакомился и модным стал.
ты леонид вообще нахуй не в курсе за расклады, какую-то хуйню сам выдумываешь и доволен.
и блять прикинь, песни пишутся и в угар тоже, и на отъебись. и даже с юмором бывает. не каждое слово в реп песнях надо за истину воспрнимать охуенную. на песни только дятлы молятся
боб блять...я тебе что пытаюсь донести...что нахуй время идёт и всё меняется...как ты,так и я говорим это в постах...да только точки соприкосновения не найти никак...я не карю тебя за фиты с сд...я к тому что также раньше витюх норм хуярил,а позже хуету например...ну ты то отмазку найдёшь в любом случае...как и я например...в угар...не в ураг...а факт остаётся фактом
Меня вот вопрос мучает, ты тот самый Махно который в телеке был, или нихуя не он. Вроде имена известных людей брать запрещено.

Хотя не нахуй, чё бы он тут делал, на хип-хоп форуме